Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
In die Jahre gekommen
Alt und in die Jahre gekommen Zimmer war ok wenn man keine Erwartungen hat Bad ging überhaupt nicht überall Haare und alt
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Achtung, am besten ohne Verpflegung buchen
90% Russen, wir von dem Locals als Russenbunker bezeichnet. Ich hab nicht gegen Russen, aber wenn es so viele sind…. Das Essen ist grauenhaft.
Agnieszka (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alptraum
Das Zimmer war dreckig, auf der Toilette war Urin und auf dem Balkon waren Taubenkacke. Das Essen sah nicht appetitlich aus und war schlecht. In unserem Teil des Meeres gab es ein Ölleck von Schiffen, die direkt nebenan parkten. Ein großer Albtraum
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Liebenswertes, zentrales Hotel
Zentral gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes, aber tolles Hotel! Nette, überschaubare Anlage mit Pools und schönem Strand. Obwohl das Hotel zu meinem Reisezeitpunkt scheinbar voll war, fühlte es sich für mich (außer manchmal beim Essen) nie voll an. Hat sich vermutlich gut verteilt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tauchen 2023
siehe vorn, alle Getränke nur in Plastik oder Pappe, viel Müll produziert, bei Frage nach Gläsern unfreundlich reagiert, Unterkunft sonst sauber und ordentlich!
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nicht nochmal. Kann ich nicht weiter empfehlen
Alt , schmutzige Zimmer, Möbel fallen auseinander, Parkanlage OK, Essen fürchterlich , Personal sehr aufdringlich.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
nicht nochmal!
Man darf wirklich nichts erwarten. Da ist mind. ein Stern bei der Hotelkategorie zu viel. Speisen und Getränke sind aber ganz okay.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub in Hurghada
Hotel liegt mitten in der Stadt, zentral gelegen. Es ist auch nicht so groß. Pool und Strand in unmittelbarer Nähe. Essen sehr abwechslungsreich.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
voll ausreichend
wir haben alles bekommen was wir wollten. eine Renovierung wäre angebracht. sehr gut zum bummeln und schoppen. liegt an der Straße wo die billigen Minibusse fahren.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Optimal für Taucher!
Sehr zentral, man ist direkt in der Stadmitte Hurghadas. Du Zimmer sind einfach aber angenehm, mit Klimaanlage. Das Hauptkriterium für mich war die Tauchbasis direkt im Hotel, wo ich jeden Tag zu Tauchfahrten gefahren bin. Ein anderes Kriterium ist der Spa-Center im Hotel, dort habe ich jeden Tag nach dem Zauchen eine Massage genommen. Günstig und sehr gut.