Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub im Herzen von Hurghada :-)
Etwas in die Jahre gekommen , aber ansonsten schöne Anlage mit Pools und Strand.
Das Benehmen und den Respekt haben allerdings einige Gäste zu Hause gelassen , man muss sich manchmal fremd schämen .
Sehr gut hat sich sehr verbessert im Gegensatz zu August 21 . Essen war super Personal top freundlich . Zimmer war sauber aber alt aber das ist nicht schlimm .
Nach nun 2 Jahren (Corona) Reisepause wollten wir endlich mal wieder weg, also ab nach Ägypten, da haben wir im Dezember Sonnengarantie und wir lieben dieses Land und die Menschen.
Die Außenanlage nach wie vor sehr schön und gepflegt ansonsten alles ziemlich alt und müsste mal überholt werden bzw. erneuert.
Schönes Hotel! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir haben uns im Februar mit meinem Mann erholt. Le Pascha befindet sich im Herzen von Hurghada. Das Gebiet ist grün, es gibt viele Obstbäume - und Mandarinen, Bananen, Datteln. Das Gebiet ist sehr gepflegt. Der Strand ist groß genug. Der Eingang zum Meer ist korallen, also nehmen Sie spezielle Hausschuhe mit, oder(!)
sie können sie in nahe gelegenen Geschäften kaufen. Das Hotel hat auch einen eigenen Wasserpark, was sehr cool ist!
Ich möchte der Animation…
sehr gut orientiertes Hotel im Zentrum von Hurghada. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren schon zweimal und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
EMPFEHLE SEHR GERNE WEITER.
Super Lage, nette und freundliche Personal, Essen gut und ausreichend verschiedene Menüs und wechselhaft sehr gut weiter empfelungswert. Man kommt als Gast und verlässt das Hotel als Freund.