Schönes Hotel! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir haben uns im Februar mit meinem Mann erholt. Le Pascha befindet sich im Herzen von Hurghada. Das Gebiet ist grün, es gibt viele Obstbäume - und Mandarinen, Bananen, Datteln. Das Gebiet ist sehr gepflegt. Der Strand ist groß genug. Der Eingang zum Meer ist korallen, also nehmen Sie spezielle Hausschuhe mit, oder(!) sie können sie in nahe gelegenen Geschäften kaufen. Das Hotel hat auch einen eigenen Wasserpark, was sehr cool ist! Ich möchte der Animation besondere Aufmerksamkeit schenken. Die Jungs sind sehr cool. Saied- sehr cool! Ein geselliger, fröhlicher und vor allem sehr talentierter Typ! Karina ist ein süßes Mädchen. Die Jungs haben unseren Urlaub eindeutig erhellt! Für Sportfans werden jeden Tag Übungen, Aquaerobik und Bauchtanz durchgeführt. Für die Liebhaber der Unterhaltung - Volleyball, Bocha und so weiter. Am Abend veranstalten die Jungs verschiedene Shows, Wettbewerbe. Du musst dich nicht langweilen! Was die Ernährung angeht, ist alles in Ordnung. Ja, Hummer müssen nicht warten, aber sie kochen lecker und abwechslungsreich! Frisches Obst , Gemüse, lecker! Die Reinigung des Hotels ist täglich! Danke! Ich hoffe, dass wir uns wieder wie zu Hause fühlen, wenn wir wieder zurückkommen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Tatiana |