Elisabeth(71+)Deutschland
Ein angenehmerAufenthalt
Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl, im Hotel sowohl als auch im Restaurant. Dazu trägt die Freundlichkeit des Personals bei, die Gediegenheit der Einrichtung, die Einbettung des Clos St. Vincent in die Umgebung, der Gesang der Amsel auf dem großen Baum hinter dem Haus, talwärts. Das Restaurant ist geschmackvoll ausgestattet, wir durften unseren Platz selbst wählen. Die Tischdecken gefielen uns gut. Auch die Vorhänge sind sehr stilvoll und runden das Bild der Gastlichkeit ab. Essen und Wein sind gewohnt …
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Landhotel in herrlicher Lage
schöne Lage im Weinberg, sehr persönlicher Service, da vom Chef selbst geleitet, sehr gutes Essen und auch das Frühstück ist für französische Verhältnisse recht gut.
Karl & Vera(71+)Schweiz
Hotel an traumhafter Lage inmitten der Rebberge
Immer wieder kommen wir sehr gerne in dieses charmante Hotel inmitten der Rebberge. Es ist einfach traumhaft dieser Blick auf das Städtchen Ribeauville und bis in die Vogesen. Essen fantastisch, es stimmt einfach alles. Grosses Kompliment!

Thomas(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aufenthaltsbewertung
Sehr angenehmer und entspannender Aufenthalt dank freundlichem, zuvorkommendem Personal, sehr gutem Essen und guten, sauberen Hotelzimmer.
Raymond(61-65)Schweiz
Wochenende 12.-14.05.2017
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Aeusserst freundliche Bedienung, sehr gutes Essen und super Service! Saubere Zimmer.
Sonia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lieblingshotel im Elsass
Unser Lieblingshotel in den Weinbergen mit angenehmen Zimmern und einer fantastischen Aussicht. Die herzliche familiäre Atmosphäre lädt uns immerwieder ein.
rudolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Hotel schön gelegen, sauber, freundliches Personal, grosses Zimmer, schöne Aussicht, Frühstücksbuffet etwas bescheiden für 4 Sterne
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir verbringen regelmässig einige Tage im Hotel Le Clos Saint Vincent in Ribeauvillé und fühlen uns immer sehr wohl. Der Charme des Hauses mit der herrlichen Umgebung und die überaus gastfreundlichen Menschen lassen uns den Alltag vergessen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Paradies mit einigen Fehlern
Sehr schöne ruhige Lage mit wundervoller Aussicht, erholsamer, angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer groß mit gepflegtem Badezimmer. Ausreichendes Frühstück mit vielen Früchten. Allerdings waren die Eier ungenießbar, da viel zu schlabberig. Das Abendmenue war lecker und ansprechend, allerdings die Vorspeise völlig überteuert. 3 halbe, kleine Garnelen für mehr als 20 Euro. Da war das Sternerestaurant in der Nähe deutlich günstiger. Das man für die Benutzung des Gyms 5 Euro extra bezahlen sollte, finde ich bei dem…
Peter + Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Wir haben dieses Hotel spontan im Internet für eine Übernachtung ausgesucht und sind total begeistert. Eine einmalige ruhige Lage mit Blick über die Weinberge und das Tal bis nach Colmar. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (Nr. 24) mit großem, möbliertem Balkon und einem fantastischem Ausblick und morgens Sonnenschein bis ins Bett. Ausstattung und Zustand von Zimmer, Bad, WC, gut bestückter Minibar und Safe waren einwandfrei bis auf die WC-Tür, die etwas klemmte. Den Fernseher haben wir nicht benutzt. Kleine…