Schönes Hotel an traumhafter Lage. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen; die 4 **** sind knapp Limite. Das privat geführte Hotel besticht dafür durch beste Gastfreundschaft.
Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen. Unser Zimmer war schön hell und sauber Das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit! Der Wellnessbereich ist für ein Hotel dieser Größe sehr gut ausgestattet. Das Frühstück sowie das Abendessen waren lecker und coronakonform gut organisiert, was wir als angenehm empfanden. Die Weine sind spitze!
Rundherum haben wir uns sehr wohl gefühlt und wir kommen jederzeit wieder hierher. Erholung pur!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
reisen mit seelenfreude, ankommen in schönster lag
tolle lage, sehr sehr nettes service - hilfsbereite eigentümer! nachdem es zum dritten mal war, sind wir nach wie vor happy das hotel als ausgangspunkt gewählt zu haben! irgendwann wird eine überarbeitung nicht erspart bleiben. aber so ist es im leben. danke
Ruhige und herzliche Hotelatmosphäre. Das Hotel liegt exclusiv ruhig hoch über der Rheinebene mit grossem Umschwung, genügend Parkplätze und e-Ladestation. Ist für Kurzaufenthalt wie auch für Ferien geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub im Elsass
Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Frühstück. Da wir nur eine Nacht im Hotel waren, konnten wir den Wellnessbereich leider nicht nutzen. Wir kommen aber gerne noch mal wieder und holen das nach.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Lage in den Weinbergen
wir hatte sehr erholsame Tage im Hotel in den Weinbergen über Ribeauville
das man in Kürze auch zu Fuss erreichen kann
das Hallenbad mit direktem Zugang zum Garten und der Möglichkeit
der Entspannung mit Blick auf die Rheinebene war nahezu perfekt
die Betreuung mit einer grenzenlosen Freundlichkeit hätte nicht besser sein können
wir kommen sehr gerne wieder