Peter + Gisela (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel spontan im Internet für eine Übernachtung ausgesucht und sind total begeistert. Eine einmalige ruhige Lage mit Blick über die Weinberge und das Tal bis nach Colmar. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (Nr. 24) mit großem, möbliertem Balkon und einem fantastischem Ausblick und morgens Sonnenschein bis ins Bett. Ausstattung und Zustand von Zimmer, Bad, WC, gut bestückter Minibar und Safe waren einwandfrei bis auf die WC-Tür, die etwas klemmte. Den Fernseher haben wir nicht benutzt. Kleine Finnische Sauna, Whirlpool und Schwimmbad mit Duschen, Saunatüchern und Liegen -innen und außen-, ausreichend und gepflegt. Den großen Gartenbereich, so wie den das Restaurant umgebende Balkon haben wir auf Grund der Jahreszeit und des kurzen Aufenthalts nicht genutzt. Einmalig auch der Blick vom Restaurant. Aber das "Sahnehäubchen" war das Essen (Dinner + Frühstück) mit dem unglaublich charmanten, aufmerksamen und herzlichen Service durch die Besitzer. Geschätzt haben wir auch die persönliche Beratung. Einfach perfekt. Wir haben das ganze Ambiente wirklich genossen und fühlten uns wie Gott in Frankreich. Wir kommen gerne wieder und können das "Le Clos Saint Vincent" nur empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out