Lothar(66-70)Österreich
Erholungsurlaube mit Wandersport emphelenswert
Entgegen der vielen negativen Bewertungen kann ich nur feststellen, dass das Hotel super war. Zimmer, Sauberkeit, Service alles vorbildlich. (hatten Hund dabei) Auch das Essen war mit Auswahl sehr gut und man konnte immer auf Wunsch nachhaben. Ach Hallenbad und Sauna war erstklassig.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
4 Sterne einfach zu viel 2 1/2 reichen völlig.
schönes altes Hotel muss viel hergerichtet werden. Reinigung der Zimmer mittelmäßig. Essen sehr gut nur das alleine ist in der heutigen Zeit nicht ausreichend.
Werner Beissbier (71+)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Die Lage des Hotels direkte Nähe am Millstätter See liegt ideal für Unternehmungen jeglicher Art Die Zimmer sind sehr sauber das Personal sehr kompetent und freundlich und die Küche bietet täglich abwechslungsreiche kulinarische Köstlichkeiten Das Hotel ist sehr empfehlenswert und in ruhiger Lage Preis Leistung stimmt ohne Abstriche Swimmingpool und Sauna zur freien Benutzung

Larissa(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannter Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir verbrachten mit 2 kleinen Kindern und einem Hund einen entspannten Urlaub im Laurenzhof. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer in die Jahre gekommen aber geräumig und sauber, der Garten schön, der Pool und die 3 Saunen in Ordnung. Das Essen war vorzüglich! Haben selten im Urlaub so gut gegessen. Gestört hst ins, dass die schmutzige Tischdecke vom Abebdessen bis zum Frühstück bis zum nächsten Abendessen geblieben ist und auch unter dem Tisch offensichtlich nicht gereinigt wurde, da sich noch Essensreste…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ruhig,sauber,aber keine vier Sterne
Ruhiges,preiswertes Hotel.Es ist sehr in die Jahre gekommen, es ist aber sauber und das Personal ist sehr freundlich. Man hat den Eindruck gewonnen,dass man mit den Jahren Dinge nicht mehr sieht. Es sollte schon auffallen,wenn im Restaurant die Gardinen ab gehen und das tägliche Morgenblatt verschmiert gedruckt auf dem Tisch liegt.Es wirkte wenig liebevoll,da kann man mehr machen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hötel in ruhiger Lage
Wir waren schon über 10 mal dort und freuen uns auf das nächste Jahr um in diesem schönen Hotel wieder unseren Skiurlaub zu verbringen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis-Leistung und Abendessen immer👍
Das Hotel hat eine sehr ruhige und abgelegene Lage, ist etwas in die Jahre gekommen,,aber es ist sehr gemütlich und man fühlt sich willkommen.Wir waren bereits das 3. Jahr in Folge und wissen schon jetzt: Wir kommen wieder !!! Besonders in diesem Jahr war dieses Hotel optimal, denn is ist alles sehr weitläufig, da es 3 Speiseräume gibt. Das Abendessen war wieder Genuss pur !
Ingo (66-70)Deutschland
Ist ein Urlaub wert
Sehr gutes Essen, große Auswahl. Freundliche Bedienungen. Alles in allem gute Unterkunft . Saunalandschaft und Hallenbad vorhanden
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preis - Leistung ist Top
Bei diesem Hotel muss man ganz klar Preis - Leistung im Verhältnis sehen.Für diesen Preis ist das Hotel gut zu bewerten.
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Vorsicht! Ein völlig versifftes, Hotel.
Vorsicht !!! Das ganze Hotel ist ein Abriss bereiter Sifftempel. Völlig unprofessionell geführtes Hotel. Die positiven Bewertungen sind Fake und haben noch nicht einmal ansatzweise was mit der Realität zu tun. Das Hotel ist eine Schande für dieses Land. In Deutschland hätte das Gesundheitsamt dieses Hotel schon längst geschlossen.