Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Preis - Leistung ist Top

Bei diesem Hotel muss man ganz klar Preis - Leistung im Verhältnis sehen.Für diesen Preis ist das Hotel gut zu bewerten.

• Unser Zimmer war sauber und sehr geräumig,das einzige manko,man müsste mal in neues Möbila investieren.

• Man bekam A-LA Kart zu Essen.Qualität war super.Diesen Koch kann man ohne bedenken in jeden Sterne Hotel einsetzen.Jeder Urlauber bekam für seinen Aufenthalt einen festen Tisch zugeordnet,so musste man nie auf einen Tisch warten,fanden wir super.

• Gut
  • Wir haben selten so zuvorkommentes Personal gesehen.Auf jeden Wunsch wurde eingegangen.

• Gut
  • Für Wanderfreunde hat man viele Touren direkt vorm Haus. Der nächste Badesee ist in ca.15 Autominuten zu erreichen.

• Gut

Wenn man wollte konnte man das Wellness Angebot nutzen und eine kleine Saunalandschaft ist auch im Haus.Bei schlechten Wetter ist ein Hallenbecken im Haus. Vom Hotel wurden immer wieder Wanderungen oder Ausflugsziele angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Uwe