Nadine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jederzeit wieder!
Wir waren geschäftlich in St. Moritz unterwegs und übernachteten 2 Nächte im Hotel Laudinella. Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, die Zimmer einfach eingerichtet, aber es fehlte an nichts. Am üppigen Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei und wir assen 2x im Restaurant Siam Wind zu Abend, welches uns mit hervorragender Küche überzeugte. Der Fitnessraum war etwas klein, Sauna testeten wir nicht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
perfekter Aufenthalt
Die Unterkunft im Laudinella war wieder sehr angenehm. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Der Wellnessbereich im Hause war nach den langen Bergtouren sehr angenehm und die Verpflegung Früh und Abends immer ein Genuss. Auch der im Preis includierte Kaffee und Kuchen am Nachmittag war eine schöne Überraschung.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Engadien
Ist ein schönes Hotel... was ich schade fand das man sich als Hotelgast für das Nachtessen vorreservieren muss ! aber nun weiss man es so kann mann schon bei der Buchung reservieren.
Markus(71+)Schweiz
Familienfreundliches Hotel mit spezieller Ambiance
Das Hotel kann auch für längeren Aufenthalt und mit Kindern unbedingt weiterempfohlen werden. Die Nachsaison-Zeit Ende Oktober ist nicht ideal, da alle Bahnen und sogar das Hallenbad geschlossen sind.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
sehr gut
Sauberes, zweckmäßiges Zimmer Viel Platz für Kleidung und Gepäck Halbpension ließ keine Wünsche offen freies Hallenbad in 100m Entfernung einsame Spitze mit Rutschen und Saunalandschaft freundliches hilfsbereites Personal Loipeneinstieg etwa 200m entfernt
Ilse(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral gelegenes renoviertes, rustikales Hotel
Zentral gelegenes gut renoviertes Hotel mit eigenen Parkplätzen und mehreren Restaurants, gut geeignet für zahlreiche Ausflüge.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Service-Essen-Betreuung und Aufenthalt
Sehr guter Service im Hotel. Gutes, reichhaltiges Essen. Freundliche Angestellte. Gute Ausgangsmöglichkeiten und Freizeitbeschäftigungen.
Bernd(61-65)Deutschland
Super Ferienquartier
Absolut familienfreundlich mit hervorragenden Preis- Leistungsverhältnis. Eine komplett empfehlenswerte Unterkunft.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ist gut
Es ist soweit okay, leider hakt es mit den Kleinigkeiten. Wenn wir ein Doppelzimmer buchen muss auch die Rechnung passen, wenn wir ein Lunchpaket bestellen sollte es morgens an der Rezeption liegen, wenn wir früh zum Zug müssen sollten Kaffeebecher vorhanden sein und nicht eine böse/ärgerliche Antwort der Servicekraft!
Christoph(46-50)Schweiz
Tiptop
Gutes Preis-/Leitungsverhältnis. Gleich neben dem Hallenbad, Spa "Ovaverva". Gute Ausgangslage für diverse Aktivitäten.