Nadine (26-30)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren geschäftlich in St. Moritz unterwegs und übernachteten 2 Nächte im Hotel Laudinella. Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, die Zimmer einfach eingerichtet, aber es fehlte an nichts. Am üppigen Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei und wir assen 2x im Restaurant Siam Wind zu Abend, welches uns mit hervorragender Küche überzeugte. Der Fitnessraum war etwas klein, Sauna testeten wir nicht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort logieren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine Danke für diese ausführliche Bewertung und das schöne Lob nicht nur an das Restaurant Siam Wind. Es freut uns, dass Ihnen an Nichts gefehlt hat und Sie trotz geschäftlichem Hintergrund bei uns ein wenig Erholung finden konnten. Vielleicht ist beim nächsten Aufenthalt - geschäftlich oder privat - ja auch noch Zeit für einen Besuch in einem unserer anderen Restaurants. Auch die japanische Küche beherschen unsere Köche aus dem Kura perfekt. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Freundliche Grüsse Ihr Team vom Hotel Laudinella