Christoph(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen immer wieder !
Ob sommer oder winter , das hotel lauberhorn ist sehr empfehlenswert! Die gastgeber und ihr personal sind sehr zuvorkommend! Es wird alles getan für das wohl ihrer gäste! Vielen dank! Wir kommen immer wieder gerne!
Reto(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Sache im Lauberhoen
Es ist wirklich super im Hotel Lauberhorn sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekommt gute Tipps vom Chef, über alles was man wissen möchte. Nur zu empfehlen und weiter so.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top of Grindelwald
ein Hotel mit einer ganz besonderen Atmosphäre und Stil bis ins Detail, einer schönen Lage etwas oberhalb des Ortes, freundlichsten Gastgebern, einem äußert leckeren Frühstück und einem atemberaubenden Blick vom Balkon auf die Eigernordwand und das Lauberhorn

Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Juni Angebot mit Freunden
Hotel Lauberhorn und Team, es ist uns immer wieder ein Freude, dort einige tage zu Hause zu sein. Nachdem wir das Hotel im Winter kennen haben wir es nun im Sommer getestet; und wurden mit derselben Herzlichkeit und Aufmerksamkeit willkommen geheissen, wie wir das kennen. Sehr empfehlenswert!
Marco(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Bike-Weekend
Wir verbrachten ein super tolles Bike- und Wanderwochende im Hotel Lauberhorn. Die freundlichen Mitarbeiter, die schönen Zimmer mit atemberaubender Aussicht, das liebevoll eingerichtete Haus und das tolle Frühstücksbuffet. Für uns stimmte an diesem Wochenende alles - auch das Wetter :-)
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Genial
Sehr nettes Besitzer-Paar. Lage und Umgebung sind spitze. Die Grillade vom Samstag Abend ausgezeichnet. Gerne wieder.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Positiv überrascht nach spontaner Buchung!
Sehr liebevoll, aufmerksam und kompetent geführtes Hotel an guter Lage mit genügend Parkplätzen und guten Busverbindungen. Saubere Zimmer und Umgebung, keine vier Sterne und trotzdem hat alles gestimmt - bis zu den Skischuhwärmern. Schöne Aussicht, im Februar verschiedenes Klientel, von kleinen Familien, bis ältere oder auch junge Leute … Sehr empfehlenswert ! DANKE WLAN vorhanden (glaub gratis?!), zur Allgemeinheit aufgestellte Sonnencrème bei der Rezeption, gute Empfehltipps an der Rezeption, allgemein sehr…
3 Freunde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
"Kommen gerne wieder"
Sehr freundliches Personal......prima Frühstück. Schönes sauberes Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf die Berge! Verkehrsanbindung (Ski-Bushaltestelle) direkt vor dem Hause. Wir waren sehr aufgehoben im "Lauberhorn".
David(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gelungener Aufenthalt
Tolles Hotel, etwas ausserhalb vom Dorf Grindelwald. Dies ist aber kein Problem, denn die Busverbindungen sind sehr gut. Super Personal, sehr freundlich und hilfsbereit!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel Lauberhorn
Hallo Conny und Team! Es war wunderschön bei euch im Hotel! Besonders toll ist der Blick vom Balkon auf den EIger und das Lauberhorn! Auch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist super, das wussten wir gar nicht - das kann man ruhig bewerben! Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und heimelig gehalten durch die Kerzen und die schöne Einrichtung. Die ZImmer sind liebevoll eingerichtet, bemerkenswert ist das Gute-Nacht-Käschtli und der Wasserkocher für Tee, das macht es angenehm. Der Lift war etwas sehr…