Jürg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Bike Hotel
Tolles Hotel, wo man sich gleich wohlfühlt! Ruhige aber dennoch gut gelegen. Super Beratung für Bike- und Wander Ausflüge etc. Sehr Gastfreunlich
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder gerne - super Hotel, super Service
Vielen Dank an Conny und Beni! Bin immer wieder gerne im Lauberhorn. Man fühlt sich einfach wohl! Wäscheservice, Mountainbike-Tips vom Chef, BBQ-Abend, Chillige Terasse, etc. etc. etc.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr familiäres Hotel mit fantastischer Aussicht
Sehr familiär geführtes Bed-and-Breackfast-Hotel direkt an der Skibushaltestelle etwas oberhalb vom Ortskern von Grindelwald mit fantastischer Aussicht auf die Eiger-Nordwand und umliegenden Berge. Die Zimmer sind raffiniert und liebevoll eingerichtet. Die Inhaber und das gesamte Hotel-Team sind sehr freundlich, immer ansprechbar und kümmern sich persönlich um alle Anliegen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Michael u. Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Wetter kann niemand beeinflussen
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel, das mit viel Liebe zum Detail eingerichetet ist. Toll gestaltetes Frühstück mit allem was zu einem ausgedehnten Morgen gehört. Nichts ist überfrachtet und doch ist immer alles vorhanden und wird jederzeit frisch nachgelegt.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Berg ruft
Der zweitägige Aufenthalt im frisch renovierten Lauberhorn war wie das Erreichen einer Oase im Alltag. Das Frühstück ist vielfältig und frisch, die neue Bar ein gelungener Mittelpunkt. Die Auskunfts- und Hillfsbereitschaft ist in diesem Haus gelebte Gastfreundschaft. Merci.
Nic(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr geschmackvoller Umbau im und ums Hotel
Man fühlt sich fast wie zu Hause, weil alles unkompliziert, familiär, persönlich ist. Die Renovationen dürfen sich sehen lassen, es wurde gelungen umgebaut, auch viel Farben eingebracht, so, dass man sich rundum wohl fühlt. Grosses Kompliment!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Herrliche Aussicht, wunderschöne Zimmer
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Zentrum Grindelwald. Dadurch hat man eine hervorragende Aussicht auf den Eiger mit dessen Nordwand und die kleine Scheidegg. Bis zur nächsten Bushaltestelle sind es nicht mal 50 Meter, von wo man direkt in den Ort fahren kann. Zu Fuss ist man innerhalb von ca. 10-15 Minuten im Ortskern. Das Hotel ist hell und modern, allerdings trotzdem gemütlich. Die Zimmer liebevoll eingerichtet, mit einigen netten Details wie z.B. einem kleinen Fenster zwischen Bad und Schlafzimmer. Alles…
Ringo Tarnick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel Lauberhorn ein Traum für Mountainbiker
Kurzurlaub mit dem MTM in traumhafter Umgebung in einem super Hotel mit tollem Service. Auch die Tips und die Tracks, welche persönlich vom Chef zusammengestellt wurden und aufs GPS geladen wurden waren ein zusätzliches Highlight. Ein besseres Hotel für Biker und auch Wanderer gibt es eher selten.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne!!
Wir waren vergangenes Wochenende im Hotel Lauberhorn, nachdem wir vor zwei Jahren schon einmal spontan eine Nacht dort verbracht hatten und schon damals sehr zufrieden waren. Auch dieses Mal haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer im DG ist sehr neu hergerichtet und gemütlich. Einfach super lecker ist das Frühstück, frisches Brot, selbstgemachte Marmeladen, ausgezeichnete Käsesorten und leckere Wurst, Birchermüsli und verschiedenste Getränke. Beni und Conny sind superliebe Gastgeber und immer für einen…
Regula(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schnee Mitte Mai
Wir waren anlässlich eines Pfingstkrimianlasses in diesem Hotel. Während dreier Tage waren mehr als 300 Personen auf der Suche nach einem (fiktiven) Mörder. Es war sehr spannend und das Hotel Lauberhorn hat uns super beherbergt. Wir erlebten tatsächlich am Pfingstsonntag dicke Schneeflocken - die Autos und Hausdächer setzten Schnee an! Doch handkehrum kamen wir beim Wandern kurzärmlig auch ins Schwitzen. Sonne, Schnee, Föhnsturm - es gab alles und es sei auch alles normal für diese Höhe in den Bergen, liessen…