Bruno(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Familiäre Atmosphäre
Freundlicher Familiäre Atmosphäre, per Du angesprochen, Infos über Möglichkeiten in der Gegend. eher mässige Verkehrsverbindungen im Dorf. GA zählt nur Halber Preis im Ortsbus? Warum Wohl?
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gediegenes Hotel in traumhafter Natur
Das Personal war richtig nett und das Hotel mit viel Liebe zum Detail renoviert. Sportbegeisterte Gäste kommen voll auf ihre Kosten. War ein schöner Aufenthalt.
Markus.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Genialer Blick auf den Eiger
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr schöne Lage. Die meisten einschlägigen Wanderziele in der Jungfrauregion sind direkt erreichbar, ansonsten gibt es gute Bahnverbindungen.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Perfekt übernachten
Die Zimmer sind individuell eingerichtet, sehr modern und komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier darf man ungezwungen und gelassen sein.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Jeder Gast erhält sehr viel Aufmerksamkeit
Die Ausstattung ist etwas unkonventionel, Dusche und Waschbecken im Zimmer, das recht klein war. Uns hat es nicht gestört. Im Großen und Ganzen fanden wir das Konzept eher gut. Sehr gut die Bank vor der großen Fensterfront über dem Heizkörper. Ein ideales Ort um mit einem Buch zu entspannen. Eine kuschlige Decke lag auch bereit. Auch die liebevolle Einrichtung im ganzen Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind zwar keine Fen Shui Fachleute, aber die Einrichtung war wohl dementsprechend ausgewählt. Alles wirkte…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr freundlich
Es gibt ein sehr leckeres Frühstück mit rieseiger Auswahl. Ganz toll finde ich das Birchermüsli. Trockenfrüchte und Nüsse, frisches Obst in großer Auswahl ist auch vorhanden. Viele Käsesorten. Marmelden, Wurst, verschied. Brote,... . Und frischer Pfefferminztee aus dem Garten. Einfach ganz toll! Das Personal ist auch sehr nett u. hilfsbereit.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Tolles Hotel, Essen, Lage und Zimmer 4 Sterne,
Wir haben das Hotel über bookings.com gebucht . Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Empfang glich einen typischen Zweisternehotel, jedoch wirkte alles sehr organisiert und aufgeräumt. Das Zimmer war toll, es bestand aus einem Minizimmer mit kuscheligen Bett für unseren Sohn. Der Blick auf die Berge , vom Kinderzimmer ,war fantastisch. Das ganz in orange gehaltene Hauptzimmer war groß, sehr sauber , hatte einen Balkon mit Sitzgelegenheiten und einen Fernseher. Die Toilette war getrennt vom Waschbecken und…
Heidemarie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Lässiges, modernes & gemütliches Hotel
toll dass es ganz unterschiedliche Zimmer gibt + sich wohl auch ständig was verändert ;) sehr orginell + geschmackvoll dekoriert ....hat eben nicht diesen üblichen Hotelcharakter , hier fühlt man sich direkt wohl :) sehr aufmerksam + mit persönlicher Note ist auch das Abschiedsgeschenk .. tolle Idee
Marc(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Familiär, sympatisch, unkompliziert und hilfsbereit
Wir verbrachten Bikerferien im Lauberhorn. Dafür erhält man den genau richtigen Service: Bikeroom, Putz- und Werkzeugeinrichtungen, Insidertipps zu Biketouren in der Umgebug und passende Karten. Das ganze Team und der Ort ist superfreundlich und einen Aufenthalt auf jeden Fall wert!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es ist nichts unangenehm, dafür vieles angenehm aufgefallen! Der Blick auf die Eigernordwand war fantastisch. Preis/Leistung ist für Grindelwalder Verhältnisse sicher top. Frühstück war sehr umfangreich, meine Freundin war sogar sehr begeistert und hat sich deswegen schon am Abend auf den Morgen gefreut.