Hansi(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein Hotel zum Ferien machen und sich wohl fühlen
Das Hotel Lauberhorn ist ein sehr sympatisches Hotel. Lage, Grösse, Ruhe lädt ein zu schönen erholsamen Ferien. Das Gastgeberpaar mit Personal ist sehr freundldich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir werden uns wieder im Hotel Lauberhorn niederlassen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Wohlfühlhotel
Das Hotel Lauberhorn ueberzeugt durch sein modernes Konzept, nicht nur was die sehr gute Qualitaet seiner Ausstattung und seines hervorragenden Services angeht, sondern auch die zuvorkommende Art und Weise, wie mit den Hotelgaesten umgegangen wird. Ich bin schon wieder am Planen, wann ich den naechsten Aufenthalt in diesem Hotel einrichten kann.
Reto & Annette(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sauber, gemütlich und einfach coole Besitzer
Für jugendlich- und sportbegeisterte Gäste ein absolutes Muss. Conny und Beni sind einfach coole und aufgeschlossene Gastgeber. Der Grillabend (1x pro Wochen bei gutem Wetter) war einfach genial. Wir kommen bestimmt bald wieder in dieses Bijou

Marcello(31-35)
Grindenwald = Lauberhorn
Drei Tagen im Hotel Lauberhorn: Wetter sehr schon und warm, Zimmer auf sud lage sehr schon und am Morgen eine super Frustuck mit Kaese, Eier, Yogurth usw. ich gehen sicher dort wieder vorbei. Einen Grues Marcello und Claudia aus Roma CIAO CIAO
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Abschalten und Wohlfühlen wie zu Hause
Das Hotel liegt ruhig etwas ausserhalb des Zentrums von Grindelwald. Restaurants liegen aber in Gehentfernung. Die sehr sympathischen Besitzer und das freundliche und hilfsbereite Personal (Anita & Michele: vielen Dank!) sorgen für eine sehr angenehme Atmosphäre. Unser Zimmer war neu renoviert und modern eingerichtet. Das Zimmer ist relativ klein, aber für eine Woche bekommt man seine Sachen schon unter. Sehr schön auch der Balkon mit Blick auf die grandiose Bergwelt.
Jens(46-50)Deutschland
Liebe zu Natur und Sport - hier bist du richtig
Liebevolle Betreuung und tolles Zimmer - vielen Dank für die schönen Tage. Wer sportlich aktiv ist und Freude an der Natur hat, findet hier kompentente Berater und Begleiter - egal was Du tust!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sauber, ordentlich, Personal freundlich, alles ok
Sehr zuvorkommendes Personal, geht auf alle Probleme und Wünsche oder Bedürfnisse ein, man fühlt sich wie zuhause, familiär, optimal für Sportliche Gäste oder solche die es werden wollen.
Benny(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Super Hotel für Biker
Sehr liebe und freundliche Gastgeber und im Sommer wird für die Biker (fast) alles gemacht: Die Bike-Wäsche gratis gewaschen, Waschplatz für das Bike sowie keine Werkstatt. Beim auswahlreichen Frühstücks-Buffet gibs sogar gratis Isotonische Getränke für den Tag! Ich hatte mein Zimmer im 3. Stock, welcher noch nicht umgebaut wurde. War zweckmässig. Die Pläne für den Umbau im Herbst sehen aber genial aus - komme nächstes Jahr wohl wieder!
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Bikehotel zum Wohlfühlen
Super nettes Team (nicht nur Conny und Benni) und spektakuläre Biketouren mit Benni! Gigantische Aussicht von Balkon und Sonnendeck. Nettes Grillen, nette Gäste! Ein Hotel zum Verlieben... ;-)
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Überaus freundliches Hotel mit Blick auf den Eiger
Die natürliche und freundliche Bedienung hat mir sehr gut getan