Axel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Der Lichtblick in Grindelwald..
Perfektes B&B-Sporthotel. Skibus wirklich direkt vor der Tür. Sauber, modern, pfiffig eingerichtet, sehr freundlich, ruhig genug, alle denken mit und kennen sich sehr gut in den Bergen aus - und das einzige Hotel der Welt, was beim Duschen einen Blick auf die Eiger-Nordwand zuläßt. Einzigartig! Meine volle Empfehlung, habe durch oftmalige Besuche in Grindelwald auch ganz andere Unterkünfte gesehen und gezahlt. Kann man blind buchen und hat für mich sicher einen Stern mehr verdient. Viel Erfolg weiterhin.
Chris & Ulla(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Waren schon oft dort - kommen noch öfter wieder
sehr sauberes B+B-Hotel (Übernachtung mit Frühück), sehr gute neu renovierte Zimmer in versch. Preislagen und für versch. Ansprüche mit vielen interessanten Hotelgästen aus vielen verschiedenen Nationen, eher im jüngeren und mittleren Alter. Bisher war immer jemand erreichbar, Preis-Leistung in unseren Augen perfekt, 2 Saisons (Ski bzw. Wandern/Biken) dazischen immer Pausen, die zu Verbesserung des Hotels genutzt werden (aktuell in diesem Spätherbst Renovierung des 3. Stockes). Unser Motto: Anrufen - Buchen -…
Pascale(36-40)Schweiz
Cooles Hotel
Freundliches Personal, super Zimmer, wunderbares Frühstück! In den 3 Tagen die wir dort waren haben wir nur positives zu berichten! Auch wenn die Lage etwas ausserhalb ist, ist's überhaupt kein Problem alles immer pünktlich zu erreichen.

Petra(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Es war einfach super passte alles von A bis Z!
Für uns war alles perfekt!! Super Hotel und ein super Team. Kann ich nur weiterempfehlen, man fühlt sich wie zu Hause! Der richtige Ort um zu entspannen und mal wieder richtig Engergie zu tanken.
Mike(46-50)
Super - Top
Wir haben insgesamt sehr erholsame Tage verbracht, wobei das Personal und die Inhaber des Hotel Lauberhorn einem eher das Gefühl geben bei guten Freunden zu sein als in einem Hotel YX. Wir werden auf jeden Fall zurückkehren!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein wunderschöner Sommerurlaub
Das Hotel gehört eher der kleineren Kategorie an und ist in einem guten Zustand. Dieses Herbst soll der obere Etage komplett neu gestaltet werden. Der Stil des Hotel ist sehr jugendlich mit viel frischen Farben und schönen Einrichtungsgegenständen. Das Motto lautet "Carpe diem" und so wird es durch das sehr freundliche Personal auch gelebt. Viele junge Menschen, aber auch Ältere, vorrangig aus Deutschland, England und Japan waren ebenfalls mit uns Gäste.
Martin(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Hotel Lauberhorn war super!
Es war schön in diesem Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet und saniert worden. Die Aussicht vom Balkon aus ist sehr schön. Das Frühstück war reichhaltig. Das Badezimmer war sehr schön.
Walter(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohlgefühlt. Das Bett war sehr angenehm. Das Personal ist sehr freudlich und entgegenkommend. Die Lage ist super- Bushaltestelle vor der Türe. Wir kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein Traum!
Auf den ersten Blick - bei der Anfahrt - wirkte es wie alle anderen Hotels auch. Doch schon auf dem Parkplatz wurde das Besondere und Persönliche deutlich. Viele Nationen waren vertreten, tolles Ambiente, sehr sauber!!!!, Superfrühstück und bei Bedarf kleines, aber besonderes Abendessen. Mit Tipps und Hilfen stehen alle zur Verfügung. Das ganze Hotel wirkt wie eine große Familie und man vergisst für einen Augenblick Zeit und Raum. Hier fahre ich wieder hin!!!!!
Tina(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Aus dem Einfachen das Beste herausgeholt
Super Preis-/Leistung und tolles Personal! In diesesm Hotel ist man wirklich gut aufgehoben und die Gastgeber verstehen es aus allem das Beste herauszuholen. Vor allem auch ortskundig und sehr kompetent