Titus(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Unkompliziert, lockere Atmosphäre
Meine Tochter (10 Jahre alt) und ich fühlen uns immer wieder sehr wohl im Hotel Lauberhorn. Die Atmosphäre ist locker und irgendwie "heimelig". "carpe diem" geniesse den Tag, der richtige Slogan!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hervoragend familiär geführtes Hotel
Ein schönes gemütliches Sport- und Erholungshotel am Fuße von Eiger, Mönch und Jungfrau. Schon die Lage des Hotels ist ein kleiner Augenschmaus. Einschlossene Leistungen waren das Frühstück aber auch auf Bestellung konnte man zu Abend essen. Gäste von Jung bis ins hohe Alter und auch mehrere Nationalitäten waren zu unserem Besuch vertreten. Abends kann man es sich in der Bar gemütlich machen und im Aufenthaltsraum im Internet surfen oder ein schönes Buch lesen.
Livia(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ideal für ein langes Wochenende in Grindelwald
Das Hotel Lauberhorn bietet alles was es für ein langes Wochenende in Grindelwald braucht. Das Team ist sehr sympathisch, freundlich und aufgestellt. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein. Die Zimmer sind zweckmässig und gemütlich eingerichtet. Die Bijou-Zimmer kommen besonders modern und stylisch daher. Im Chill-out Room kann man es sich mit einem Buch aus der kleinen Bibliothek und einer Tasse Tee gemütlich machen. Mit dem Bus ,der regelmässig und direkt vor der Tür fährt, ist man schnell im Dorf und an den…

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Alles was man für einen guten Skiurlaub braucht.
Freundliche, komfortable und geschmackvolle Unterbringung zu sensationellem Preise. Perfekt gemacht! Hervorzuheben ist die Zuvorkommenheit und sachliche Kompetenz. Wir haben den Tag genutzt.
Mario & Maria(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sie tun alles, damit es dem Gast wohl ist.
Ein ideales Garni-Hotel. Hier fühlt sich der Gast wirklich wohl und ernst genommen. Der Skibus hält vor der Haustüre. Gratisparkplätze vor der Haus vorhanden. Auch nach dem Check-out (bei der Rückkehr von der Skipiste) ist es möglich, den Parkplatz und die Dusche mit Handtüchern gratis zu benützen.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gute Lage, Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel
Gute Lage mit Skibusanbindung, renovierte Zimmer sehr schön, aber recht klein und dafür zu teuer. Frühstückseier kosten Aufschlag - ansonsten Frühstück aber ganz OK. Gemütliche kleine Hausbar. Insgesamt durchaus empfehlenswertes, zum Teil aber etwas modernisierungsbedürftiges Haus.
Edith(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel Lauberhor
ich kann das Hotel allen empfehlen, das Ambiente ist perfekt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt sehr. Für Sportler sehr geeignet. AUch die Umgebung ist sehr schön und liebevorll gestaltet.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühl- und Verwöhnhotel
Das Lauberhorn-Hotel liegt sehr schön mit Blick auf das grandiose Alpenpanorama. Es ist von der Zimmeranzahl angenehm überschaubar, das Publikum ist international durch alle Altersgruppen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, ohne steril zu wirken. Neben einem erlesenen Frühstücksbuffet wird ein sehr gutes Abendessen angeboten. Weiterhin gibt es eine Bar, kostenlosen Internet-Anschluss und eine gepflegte Sauna.
Gertrud(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr sympathisches Hotel, nette Betreuung
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, sauber und sympathisch. Frühstück sehr gut, Betreuung durch Besitzerin und Personal äusserst freundlich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Persönlicher Touch
Viel Mühe gegeben, persönliche Betreuung, auf jüngereLeute ausgerichtet. Freundliches Personal, viele nette Ideen. Im Sommer sicher auch sehr schön... für Biker super ausgestattet, sehr informative Hinweise.