Steffi und Roland(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es müssen nicht immer 4 Sterne sein
Wir waren in den Pfingstferien 2017 zum ersten Mal hier im Hotel. Es hat uns super gefallen. Vom Panorama-Zimmer hat man einen tollen Blick aufs Meer. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Vor allem Mattia an der Rezeption hatte auf jede Frage eine Antwort und spricht fließend deutsch. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei und alles ganz frisch. Die Lage zum Strand ist ideal und nur 30 Meter vom Hotel entfernt. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Domenico (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel mit flair und freundlichen Menschen
Das Hotel liegt sehr nah am Meer, die Zimmer sind nicht groß jedoch reicht dies für den Urlaub aus, das Personal ist sehr freundlich, das Essen vielfältig und sehr lecker, es wurden in 2017 insgesamt 50 neue Fahrräder angeschafft die man kostenlos ausleihen kann., am Strand erhält man als Hotelgäste kostenlos Sonnenschirm und liegen. Wir waren begeistert absolut weiterzuempfehlen
Toni(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Es war ein schöner Aufenthalt. Zimmer sauber. Personal top freundlich. Super Atmosphäre. Animation am Strand top. Wir kommen wieder.

Bernd(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die erste Wahl in Bibione
Wir verbringen unseren Urlaub bereits seit Jahren im Hotel Las Vegas und sind jedes Jahr aufs Neue höchst zufrieden. Die Zimmer und Bäder werden in bestimmten Abständen renoviert, die Auswahl auf der Speisekarte ist sehr groß, es gibt ein großes Frühstücksbuffet und zu Mittag und am Abend ein Vorspeisen- bzw. Salatbuffet. Die Strandplätze sind meines Erachtens nach großzügiger bemessen als bei anderen Hotels, es gibt sogar einen in den Schirmständer integrierten Safe. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, hat…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöne Tage
freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, Getränke Preise in Ordnung, Fahrräder inklusive, Lage des Hotels
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Stammgäste seid einigen Jahren, und das mit Grund!
Das freundliche Personal. Die kümmern sich um jeden Wunsch und sind immer freundlich. Sehr sauber und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind seid Jahren Stammgast und kommen immer wieder gerne hierher.
Werner & Angela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Seit über 30 Jahren verbringen wir unseren Badeurlaub im Las Vegas. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Sehr gute Atmosphäre, ruhig und erholsam. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Lage sehr ruhig, vom Strand nur einen Steinwurf entfernt. Gutes Essen, hervorragender Service. Familie Ros und das gesamte Personal erfüllt nahezu jeden Wunsch. Jedes Jahr gibt es neue und positive Veränderungen und neue Angebote (z.B. Besuch Fitneßstudio, Mineralwasser bei Tisch kostenlos).
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Baden in Bibione für Familien
Gepflegtes Familienhotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr großes Angebot und Vielfalt an Speisen. Zimmer sind etwas klein aber immer sehr sauber.
Sieglinde(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes hotel
ein sehr nettes 3 sterne hotel mit freuntlichem personal .das essen ist gut und ausreichend die preise sind in ordnung getränke sind relativ günstig würde sicher nochmal kommen
Anton(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wie gesagt das Hotel könnte 4 Sterne haben
Der Reise Termin stimmt nicht. Wir sind immer August und September! Wir fahren seit 1995( Stammgäste) in dieses Hotel und können uns nicht Vorstellen, wo anders Urlaub zu verbringen!! Die Freundlichkeit und Service ist einmalig! Der Patrone (Herr S.) bemüht sich alle Kunden zufrieden zu stellen, so gut es geht!! Schon die Begrüßung bei der Anreise, vom Personal ( Herr M.) ist einmalig!! Natürlich auch das Service Persona . Man hat es nicht weit zum Strand und hat natürlich einen Schirm und 2 Liegebetten.Es gibt…