Anton (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Wie gesagt das Hotel könnte 4 Sterne haben

Der Reise Termin stimmt nicht. Wir sind immer August und September! Wir fahren seit 1995( Stammgäste) in dieses Hotel und können uns nicht Vorstellen, wo anders Urlaub zu verbringen!! Die Freundlichkeit und Service ist einmalig! Der Patrone (Herr S.) bemüht sich alle Kunden zufrieden zu stellen, so gut es geht!! Schon die Begrüßung bei der Anreise, vom Personal ( Herr M.) ist einmalig!! Natürlich auch das Service Persona . Man hat es nicht weit zum Strand und hat natürlich einen Schirm und 2 Liegebetten.Es gibt Klima, W Lan Tv und Kühlschrank! Die Zimmer sind sehr sauber! Während der Mahlzeiten,"Dreht" Herr Stefano oder seine Gattin Sabrina durch den Speisesaal und schaut ob jemand einen Extra Wunsch hat usw!!! Ins Zentrum geht man ca. 20 Minuten,aber dafür ist am Abend und Nacht nicht so ein Trubel!!! Handy haben wir selber, Preis Leistung ist in Ordnung, Man könnte sogar 3 Sterne vergeben. Best Reisezeit weis ich nicht,weil wir immer in Aug. und Sept kommen Manchmal auch im Juni! Das Wetter kann man nicht Bestimmen!!!

• Die Zimmer sind Hell und für 2 Personen groß genug Klima Minibar Telefon TV Bad sehr sauber!

• Die Küche ist International Frühstück ist Buffet und einmalig Mittag 3 Haupspeisen und Schonkost,Vegan und wenn man nichts "Findet" gibt es Spaghetti in jeder Art!!! Sauberkeit 1A Jeden Mitwoch oder Donnerstag gibt es ein Überraschungs Essen"" Jeden Montag Abend Begrüßung mit kleinen Häppchen

• Sehr Freundlich Italienisch Deutsch Englisch Gute Reinigung Kinderbetreung sehr gut Beschwerden, wenn es welche gibt, werden sofort erledigt!!! Artzt auch,bis jetzt haben wir keinen Gebraucht und hoffen,das es so bleibt!!!!!!

• Die Lage, wie gesagt ist abseits vom Zentrum und auch mit dem Bus leicht zu erreichen( wen jemand schlecht Zu Fuß ist) Rundherum nur Pinien Wälder,die angenehm sind wenn es einmal sehr heiss ist!! Mann kann viele Ausflüge machen!!Udine, Venedig, Portogruaro, Triest usw!! Und natürlich sich Kostenlos ein Fahrrad ausleihen!! Es gibt auch einen Bus der in die City fährt! wo zahlreiche Geschäfte sind! Natürlich viele Lokale.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Anton

Lieber Anton, was können wir sagen? Sie haben eine wunderbare Bewertung geschrieben und wir danken Ihnen von Herzen! Wir sind sehr stolz auf Ihre Wertschätzungen unserer Leistungen und unseres Team! Ihre Worte sind, was treibt uns jedes Jahr verbessern. Wir warten auf Ihnen und Ihre Frau auch dieses Jahr um unsere Neuigkeit zu entdecken! Die Direktion Hotel Las Vegas