Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Luzia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein zentrales Resort für tolle Ausflüge
Wenige Minuten vom Flughafen entfernt, Apparthotel mit mehreren Gebäuden, sehr schöne Poolanlage. Kein eigener Strandzugang. Das Essen, vielfältig und abwechslungsreich, entspricht unseren Erwartungen. Für unseren Geschmack öfter zu wenig warm .
Enrique(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, gemütliches Hotel
Ein 4-Sterne Appart-Hotel in Flughafennähe (Transferzeit mit dem Taxi weniger als 5 Minuten). Das Hotel macht einen sauberen und gemütlichen Eindruck. Es ist geignet als Ausgangspunkt für die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten auf La Palma. Der Ferienort Los Cancajos bietet ansonsten keine großartigen Unterhaltungsmöglichkeiten. Viele Anlagen in der Umgebung stehen leer, oder sind nur sehr schwach gebucht und sind dringen sanierungsbedürftig.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel als Start für gelungene Wanderungen
Das Hotel liegt am Ortseingang, ca 500m der Uferpromenade entlang, vom Strand entfernt. 3 Pools, einer davon auf 31Grad beheizt, laden zum Ausklang nach Tageswanderungen ein. Viele gute und preiswerte Lokale laden zum Abendessen ein. HP-Buchung ist daher, aus unserer Sicht, nicht notwendig. Viele Gäste beschreiben, dass die Nähe zum Flughafen nicht stört. Es startet jedoch jedes Flugzeug über das Hotel hinweg und kurzzeitig muss das Gespräch unterbrochen werden. Wer empfindlich ist, sollte das in jedem Fall…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Anlage, Zimmer einfach, toller Pool
Die Lage am Ortseingang von Los Cancajos ist ideal, um alle touristischen Infrastruktur-Einrichtungen auf kurzen Wegen zu erreichen. Anlage ist schön, mit viel Grün, und einer schönen Poolanlage. Die Zimmer sind einfach, zweckmäßig und sauber, das Personal sehr freundlich. Das Restaurant haben wir nur einmal zum Frühstücken genutzt: viel Auswahl, Qualität ok.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Nahe am Flughafen gelegen, was aber bei dem geringen Flugverkehr nicht störend ist. Sehr schöne gepflegte Anlge; außerordentlich große Zimmer (Wohnraum mit kleiner Küchenzeile, getrenntes Schlafzimmer, Bad)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gut gelegene Anlage mit großen Apartments
sehr gut gelegenes, freundliches Haus mit nettem Personal, großem Pool und geräumigen Apartments, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Durchaus empfehlenswert
Das Hotel macht insgesamt eine gepflegten und guten Eindruck. Unser Apartment war zwar in zweiter Reihe aber dennoch mit Blick auf den Atlantik. Sowohl Frühstücks- wie Abendbuffet war abwechslungsreich und qualitativ gut. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Das Hotel hat unsere Erwartungen auf jeden Fall erfüllt.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller La Palma Urlaub!
Schönes, ruhiges Hotel am Ortsanfang von Los Cancajos. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fühlen,wie zuhause - angenehmer Urlaub im LAS OLAS
Zum 2. Mal im LAS OLAS - und wir werden wiederkommen! Ein angenehmes Hotel, in dem man sich einfach "zuhause" fühlt!!! Rundum zufrieden - beste Voraussetzungen, um einen traumhaften Urlaub zu genießen!!! Auch geeignet für Gäste mit Handicap - das LAS OLAS bietet einige behindertengerechte Appartements an - außer Treppen findet man schön angelegte Wege,die sich durch den Garten schlängeln - oder natürlich Lifte!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Las Olas - Erholung pur. Komme wieder
Ein sehr günstig gelegenes Apart -Hotel. Transfer keine 10.min. Gepflegte Anlage,direkt am Meer. Freundlicher Empfang. Obwohl ausgebucht herschte eine ruhige chillige Atmosphäre. Genau richtig um dem Streß für eine Woche zu entfliehen.