Wir hatten ein Appartmet mit Meerblick gebucht. Leider befand sich unser Zimmer im oberen Bereich der Hotelanlage in der untersten Etage. Vor unserer "Terasse"befand sich ein 3 Meter breiter Zugang zu den anderen Zimmern, so dass wir schon früh am Morgen viele Urlauber bei uns reinschauten. Das Schlafzimmer konnte man entweder völlig abdunkeln oder den Blicken der anderen Urlaubern aussetzen. Abgegrenzt war das ganze mit einem Geländer, bespannt mit Plastikfolie, so dass ein Meerblick recht schwer möglich war.Die…
Das Apartment war sehr geräumig, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Im Badezimmer waren die Silikonfugen um die Dusche sehr unansehnlich. Das Personal in der Rezeption sowie im Speisesaal waren sehr um die Gäste bemüht. Wir hatten eine Auto gemietet und konnten durch die zentrale Lage des Hotels alle Wandergebiete gut erreichen. Das Hotel liegt nah am Flughafen, hat ein Vorteil kurzer Transfer vom Flughafen, aber ein Nachteil daß die großen Flugzeuge direkt über das Hotel fliegen.
Sehr schönes Hotel hatten Appartement im 4 Stock.Das Hotel selbst etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.Mit den Fluglärm das ist nicht schlimm und wenn man das Hotel bucht weiß man es ja vorher!!!!!
Die Freundlichkeit des Personals (alle) eigentlich nicht zu toppen,dafür hier ein ganz großes Dankeschön an Alle!!Wir waren bei der Ausgangssperre noch anwesend selbst da hat das Personal alles gegeben.Bleibt alle gesund und macht weiter so!!!
recht groß, trotzdem angenehm, schöne Gartenanlage, der kleinere Pool etwas beheizt für kühle und windige Tage im November, Zimmerausstattung großzügig, sehr fleißiges Servicepersonal, Plazierung zum Abendessen ist nervig
Das Hotel lieget sehr schön oberhalb des Meeres. Es besteht aus mehreren Häusern mit maximal 3 Etagen.
Schön ist es, dass es die Möglichkeit gib draußen zu frühstücken. Die Lage ist absolut zentral und die Flugzeuge, die ab und zu mal starten und landen stören überhaupt nicht.
Gutes Hotel! Gute Lage um die Insel zu erkunden.
Leichte Schwächen sind leider auch vorhanden, diese sind aber kein Grund das Hotel nicht noch mal zu buchen.
Wichtig - Meerblick buchen!
Insgesamt gute Anlage mit hervorragendem Preis/Leistung-Verhältnis. Wir waren schon zum zweiten mal dort. Ein Mietwagen ist allerdings unverzichtbar um die Highlights dieser wunderschönen Insel zu erreichen.
4 Sterne Haus, keine Seife, kein Shampoo im Badezimmer, keine Kosmetik Tücher im Zimmer. Bei der Ankunft Kein complimentary Wasser im Zimmer. Keine Reinigung an Sonntags und Feiertage. Alle diese Standard Ausstattungen gehören eigentlich in einem Hotel ab 1 Stern. Kaffee beim Frühstück ist mit Maismehl gemischt und schmeckt sehr schlecht. Das Wasser für den Tee beim Frühstück wird nicht gekocht sondern läuft durch einem Durchlauferhitzer, was überhaupt nicht schmeckt. Das Brot fürs Frühstück ist halb gebacken.…