Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.591)

Barbara (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine schöne entspannte Urlaubswoche!
Sehr schöne Poolanlage! Sehr freundliches Personal ! Appartements sehr groß, geräumig und sehr sauber!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bewertung absolut zu hoch.
Viele Mängel im Appartement. Renovierungen wären notwendig. Restaurant: Speisen nur lauwarm, kaltes Buffet langweilig, kaum Abwechslung, unzureichend. Bekleidung im Restaurant zum Abendessen ließ sehr zu wünschen übrig. Unpassend für Paare ohne Kinder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!
Wundervolle, weitläufige Anlage mit geräumigen Zimmern. Sehr freundliches und geduldiges Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Die Reinigung der Zimmer erfolgte gründlich und zuverlässig. Leider wurden die Liegen am Pool bereits um sechs Uhr von den Gästen reserviert und uns wurde mehrfach der Sonnenschirm von unserer Liege entwendet. Hier könnte zur Hauptreisezeit vom Hotel aufgestockt werden, was den Urlaub definitiv entspannter gestalten würde. Fazit: Die nächste Reise ins Las Marismas im…
Niklas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bei 92% weiterempfelung mehr erwartet.
WLAN in den Zimmern und die Größe waren okay. Kostenlose Parkplätze am Hotel Qualität der Speisen stark Verbesserungswürdig.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung pur
Sehr schöne, saubere Anlage, modern, gute Lage, unterschiedliche Alteresgruppen, fußläufig ins Zentrum, hell und freundlich
monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gut mit Abstrichen
sehr schönes Hotelanlage in der sich die Menschen gut verteilen. Gern kommen wir wieder. Allerdings sollte dringend am Personal in der Küche gearbeitet werden.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Schöne, gepflegte Anlage. Zentrale Lage. Wenn man zu den Dünenstränden möchte,sollte man ein Auto haben. Das Essen ist gut, nur leider auf die vielen englischen Gäste ausgerichtet. Schade zu wenig nationale Speisen. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön, nur das Zustellbett für die 4. Person ist unzumutbar. Wir fanden es toll, dass es für unseren Mietwagen einen abgeschlossenen, kostenlosen Parkplatz gab. Wir kommen bestimmt wieder.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bisher besseres gewohnt !
Englische Kolonie! Sehr viele Kinder! Schwimmen unmöglich! Hellhörige Wände! Sehr laut! Reception :Spanisches Personal sehr freundlich ,deutsches Personal eher das Gegenteil !! Wer Ruhe sucht , ist hier am falschen Platz!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Wir hatten zwei Schlafzimmer gebucht und waren begeistert. Grosse Zimmer ,sehr sauber und absolut ausreichend eingerichtet. Schöner grosser Balkon zum Garten in absolut ruhiger Lage. Das Essen war sehr gut und jeder fand immer wieder etwas Leckeres. Die Bedienungen waren zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam. Der Pool ist auch sehr groß und sauber,wir haben ihn aber nur selten genutzt da wir immer an den sehr schönen Strand gefahren sind. Auch die Rezeption ist…
Sonja & Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub, sehr schönes Hotel - gerne wieder
Sehr kurze Anfahrt ab dem Flughafen, die Transferzeit betrug etwa 35 Min. Top! Sehr schön angelegte und sehr gepflegte Hotelanlage auf einer kleinen Anhöhe im spanischen Stil mit Minigolfanlage, die in der Hotelanlage mit Bachlauf/kleinem Wasserfall und Kakteen-/ Palmen integriert ist. Auch die abwechslungsreich gestaltete Vulkanlandschaft in der einen Seite der Anlage ist wunderbar gelungen! Süß das Cat-Hotel, hier dürfen die Urlauber die Katzen, die in der Anlage legen füttern ! Schöne gepflegte Tiere! Mit etwa…