Sehr schöne Poolanlage! Sehr freundliches Personal ! Appartements sehr groß, geräumig und sehr sauber!
Schöne große und geräumige Appartements! Sehr sauber! Mit einer großen Terrasse! Die Stühle waren draussen allerdings nicht sehr bequem! Wir hatten kostenloses WLAN im Zimmer, was sehr sehr gut und schnell war! Die Betten, na Hotel eben! Aber wir haben nach der 2. Nacht freundlich nachgefragt, ob es möglich sei neue Matratzen zu bekommen, da man jede Sprungfeder spürte! Keine Halbe Stunde später, harten wir Neue Matratzen! Ein super Service!!!!
Es gab jeden Tag frisch zubereitete Speisen und für jeden war etwas dabei. Es stimmt das die Speisen nicht besonders gewürzt sind. Aber da kann man mit den vielen Soßen, Salz und Pfeffer gut Abhilfe schaffen! Unser Essen war immer gut warm, manchmal auch sehr heiß! Deswegen haben wir hier manche Bewertungen nicht verstanden! Das Buffet war immer sehr sauber und wurde regelmäßig nachgefüllt!
Wir würden unglaublich freundlichen empfangen! So eine Herzlichkeit haben wir beim Check in noch nie erlebt. Alles wurde sehr gut erklärt. Da mein Mann eine Behinderung hat, habe ich im Vorfeld eine Email geschrieben, mit der Bitte um ein Zimmer im unteren Bereich. Und genau so ein Zimmer haben wir bekommen! Danke nochmals das das so toll geklappt hat!
Das Hotel liegt von Corralejo Centrum doch etwas weit vom Schuss! Taxifahrer ist jedoch sehr günstig, und deshalb gut zu erreichen! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 45 min
Es gibt eine tolle Minigolf Anlage im Hotel! Wer hier Animation sucht, ist in diesem Hotel falsch, denn es gibt keine! Was wir aber auch überhaupt nicht vermisst haben. Direkt gegenüber ist ein Aqua Park. Am Vormittag fährt ein Shuttelbus zum Strand und holt die Gäste am Nachmittag wieder ab. Für AI Gäste war er kostenlos. Es gab einen Fitnessraum, schien ganz gut ausgestattet zu sein, wir haben ihn aber nicht genutzt. Es gibt 2 schöne Pool s, die tgl gereinigt und die Wasserqualität kontrolliert wird! Desweiteren gibt es einen wunderschönen sehr großen Kinderpool! Liegen waren aussreichend vorhanden. Die Schirme waren teilweise kaputt, was bei dem starken Wind allerdings nicht verwunderlich ist!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Barbara, wir freuen uns sehr, dass wir das passende Appartement für Sie und Ihren Mann gefunden haben, und Sie Ihren Urlaub im Las Marismas sehr genossen haben. Unsere gesamtes Team ist immer sehr um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht, und es freut uns deshalb sehr, wenn wir so ein positives feedback erhalten. Vielen Dank! Herzliche Grüsse aus dem Las Marismas.