Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wundervolle, weitläufige Anlage mit geräumigen Zimmern. Sehr freundliches und geduldiges Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Die Reinigung der Zimmer erfolgte gründlich und zuverlässig. Leider wurden die Liegen am Pool bereits um sechs Uhr von den Gästen reserviert und uns wurde mehrfach der Sonnenschirm von unserer Liege entwendet. Hier könnte zur Hauptreisezeit vom Hotel aufgestockt werden, was den Urlaub definitiv entspannter gestalten würde. Fazit: Die nächste Reise ins Las Marismas im März ist bereits gebucht.

• Die Zimmer sind geräumig und bieten mit Kitchenette, Couchgarnitur und Flachbildfernseher viel Comfort. Hervorzuheben sind auch die großen Schränke, welche jede Menge Stauraum bieten.

• Gut
  • Themenabende, Show-Cooking, abwechslungsreiche Mahlzeiten.

• Sehr sprachkompetentes und stets freundliches Personal an der Rezeption. Auch die Mitarbeiter im Restaurantbereich waren stets hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Zentrum Corralejos ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Zum Dünenstrand sind es etwa fünf Taximinuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Silke

Liebe Silke, tausend Dank für Ihre tolle Benotung! Wir freuen uns sehr darüber. Noch mehr erfreut uns allerdings, dass Sie schon im März wieder zu uns kommen, denn das ist das beste Kompliment, was man uns machen kann. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.