Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.591)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Ruhige Lage, etwas weit entfernt vom Strand mit kleineren Kindern, Shuttle nur einmal am Tag. Sehr hübsch und außergewöhnlich aufwendig gestaltete Anlage. Für Familien mit Kindern bedingt geeignet. Sehr nette Animation im Kinderclub, jedoch eher auf sehr kleine Kinder zugeschnitten. Ebenso der sehr kleine Spielplatz. Mein 5jähriger Sohn fand es toll, für den Großen mit fast 8 Jahren war es eher etwas langweilig in der Anlage. Wünschenswert wäre ein Kinderpool mit mehr Spielmöglichkeiten sowie eine Animation, die…
Gabriele Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir werden wieder kommen.
Appartment ist großzügig, Hotelanlage sehr gut, werden wieder kommen, Personal freundlich und zuvorkommend. Fühlten uns sehr wohl. Lage super.
Pascal(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder
Wir waren zum dritten Mal in dieser Anlage und sind wieder sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist weitläufig und bietet viele Möglichkeiten zur Erholung.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel zum entspannen
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück. Zur kleinen Bucht ist es fußläufig ca. 10 min. Der große Flag Beach ist mit dem Hotel Shuttle Bus erreichbar. Sehr angenehm. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, die Größe des Zimmers mit der kleinen Küche ist toll. Alles in allem ein schönes Hotel.
wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wenn einer Ruhe haben will sollte buchen.
Sehr ruhiges Hotel mit sehr guter Ausstattung. Wir haben noch nie so ruhige Nächte in einem Hotel erlebt. Die Anlage des Hotels ist eine Augenweide, wir waren 2013 schon mal hier, da wurde es gerade eröffnet und wir wollten daher auch sehen wie sich die Anpflanzungen entwickelt haben.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super für Familien! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Anlage mit zum Teil sehr großzügigen Appartements!!! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen!
Regina (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auch beim 5.Mal sehr zufrieden!
Zum 5. Mal und immer noch sehr zufrieden. Die gemeinsame Frühstücksfeier mit unseren Verwandten war gut vorbereitet. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wie immer,wunderbar!!!
Superschöne und gepflegte Anlage,mit gut eingerichteten Wohneinheiten!! Das Personal ist unglaublich freundlich,und macht einen tollen Job! Die Lage des Las Marismas war für uns optimal,in der Nähe von allem,aber nicht Mittendrin!!
Andy(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert Hotel
Zimmer und Balkon waren größer als erwartet.Feiernde auf Balkon oder Terrasse sind sehr störend in der Nacht hier sollte das Hotel schneller eingreifen.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotelanlage kommen immer wieder gerne
Super Hotel sehr empfehlenswert . Minimarkt, Kinderspielplatz, Fitnessraum, Minigolf. Super Poolanlage. Grosser Grill. Toolbar. Schöne Terasse immer geöffnet fürs Frühstück und Abendessen