Es handelt sich um eine weitläufige Appartementanlage buchbar für Selbstversorger (Küchenzeile ist vorhanden) bis zu All Inclusive.
Wohnraum, Schlafraum, Küche und Bad. In unserem Falle recht geräumig und absolut ausreichend für 2 Erwachsene und 2 (kleinere) Kinder.
Für jeden etwas dabei. Es gibt 4 Themenabende und zudem (zumindest derzeit) einen Grillabend. Somit ist abends für Abwechslung gesorgt. Selbstredend wiederholt sich einiges auch, aber zufrieden satt sollte man werden. Kleiner Kritikpunkt: Der Nachtisch war mal abwechslungsreicher.
Wie immer sehr gut. Freundliche Empfangsdamen und höflich zurückhaltendes Personal. Hier haben wir auch bei unserem 3. Besuch nur gute Erfahrungen gemacht.
Etwas abseits des Ortskerns gelegen, sehr gepflegt und weitläufig. Als Familie mit kleineren Kindern findet man hier viel Platz und immer ein ruhiges Plätzchen. Strand und Ortsmitte sind fußläufig erreichbar.
Poolnutzung, Minigolf, Tennis, Squash, Fitnesscenter. Als All-Inclusive-Gast auch ohne Mehrkosten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie sich für Las Marismas entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Sonnige Grüße von uns allen im Las Marismas.