Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.591)

Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Badeurlaub
Eine sensationelle Anlage, bestens gepflegt, mit einem riesigen Garten; hier gibt es viel zu entdecken und ein motiviertes und freundliches Personal. Dringende Empfehlung, wenn man nicht im unruhigen Zentrum wohnen, aber schnell in diesem sein möchte.
Dieter(71+)Deutschland
Gute Anlage.
Grosses Appartement, Möbel alt aber stabil, grosses Bad. Gesamte Anlage schön mit Kakteen und blühenden Büschen. Balkon von Wohnzimmer und Schlafzimmer zugänglich. Einfach klasse u. Schön. Dies war das 3.Mal.
Horst(56-60)Deutschland
Gut
Große Appartementanlage mit sehr schöner Gartenanlage, zum Zentrum ca 15 Minuten, Strandbucht ebenfalls ca 15 Minuten entfernt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Aktivurlaub mit Relaxeinheiten am Strand
Gepflegte grosse App.anlage entweder 2 oder 3 geschossig. Die App. werden 5 mal die Woche gesäubert. Sie sind grosszügig geschnitten mit einem grossem Balkon. Couch war bereits durchgesessen, aber für den kurzen Aufenthalt im Zimmer ok. Die App. sind vollständig ausgestattet, also auch für Selbstversorger etwas ( aber weshalb sollte man dies im Urlaub tun). Die Anlage selber hat 2 Pools und 1 Kinderpool mit zahlreichen Liegen. Diese sind bereits am frühen morgen reserviert mit Handtüchern. Einfach nur lächerlich…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gelungener Urlaub
Gepflegte, saubere Anlage, engagiertes Personal, wunderschöne Gartenanlage mit vielen unterschiedlichenPflanzen und Bäumen, großzügige Poolanlage. Abwechslungsreiches Essen.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für einen Strand- und Poolurlaub gerne wieder
Zentral gelegenes Hotel mit gepflegter Hotelanlage. Nettes Sport- und Kinderprogramm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Netter Familienurlaub
Hotel mit schöner Außenanlage, positiv hervorzuheben ist das kaum Liegen reserviert werden, man bekommt zu jeder Tageszeit Liegen am Pool. Negativ vor allem das Bad und die Sauberkeit unseres Zimmers. In einem anderen Zimmer würden wir jedenfalls wieder kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Gartenanlage.
Schöne Hotelanlage in weitläufiger wunderschöner Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Zur Urlaubserholung bestens geeignet.
Tsvetelin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich empfehle es!!!
Super leckeres Essen, thematishe Abende im Restaurant, schöne Anlage mit Palmen und Kakteen. Mini Golf, Tennis und Squash. Große und bequeme Zimmer. Nettes Personal. Zwei große Swimmbäder und einen kleinen für Babys. Alles war super! Ich empfehle es weiter!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes, sauberes, gepflegtes und ruhiges Hotel
saubere, gepflegte und schöne Anlage. Gestaltung des Innenbereichs und der Wohnungslagen ist super durchdacht. Die Bepflanzung, riesen Kakteen und Palmen haben uns beeindruckt.