Durch vorherige Beurteilungen und Meinungen waren wir natürlich sehr gespannt! Im großen und ganzen waren wir zufrieden mit dem Las Arenas allerdings wäre das ein oder andere, gerade in der Gastronomie, sicherlich noch verbesserungswürdig. Z.B. könnten die Speisen wärmer sein bzw. abwechslungsreicher und es wäre wünschenswert wenn man an der Bar zumindest am Abend das Bier, Alster oder auch Wasser im Glas bekommen könnte.
Im Zimmer dürfte ruhig ein etwas größerer Fernseher mit besseren Empfang stehen und…
Ende Oktober verbrachten überwiegend spanische Senioren ihren Urlaub im Hotel Las Arenas! Vom Balkon meines Zimmers, im vierten Stock (427), hatte ich einen giganischen Weitblick über die ganze Playa de Palma. Leider waren vor dem Hotel Glasconainer indem auch noch Nachts um 1 Uhr Altglas entsorgt wurde. Morgens wurde man dann vom Reinigungspersonal geweckt das im Raum gegenüber Ihr Putzzeug untergebracht hatte. Der Poolbereich ist für die Größe des Hotels zu klein. Wer mit dem Bus nach Palma will sollte entweder…
allein schon für die menschen da lohnt sich die reise. ich stellte erstaunt fest, dass die spanier ganz und garnicht genervt auf uns deutsche reagieren, sondern, ganz im gegenteil, sehr lieb und warmherzig sind. die angestellten sangen bei der arbeit vor sich hin und das tut niemand, der seine arbeit nicht mag.
das zimmer war gross und hell, dass essen frisch und sehr reichhaltig, die angestellten sehr freundlich und aufmerksam...was will man mehr? ich hab wahrlich schon anderes erlebt.
die kleinigkeiten, die…
Leider konnten wir die ganze Urlaubszeit vom 30.4.- 10.5.2012 kein TV benützen!! Ausrede betreffend Umstellung Analog auf Digitalfernsehen. Kein einziger Deutscher Sender in Funktion. Das Hotel entspricht nicht 4*. Bei den Essenszeiten war immer sehr viel Hektik. (Zuwenig Plätze im Essraum) Teilweise lange Wartezeiten! Ansonsten können wir das Hotel sicher weiter empfehlen. kein hoher Standard. Aber Preis Leistungsverhältnis ok.
Soweit Mallorca die Insel ist wunderbar zum Reisen. Kann nur empfohlen werden.…
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind OK, Sauberkeit auf den Zimmern war nicht so gut. Im Hotel war eher älteres Publikum. Das Personal war sehr nett . Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Für einen Kurzurlaub kann man das Hotel weiterempfehlen. Preis - Leistung hat gestimmt. Für ein paar Tage würde ich noch einmal wiederkommen.
Das Hotel hat eine gute Lage und der Strand ist in 2-3 min. gut zu Fuß zu erreichen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns nicht so zugesagt. Es wiederholt sich alle 3-4 Tage. Zum Frühstück gab es immer das gleiche Angebot wie am Vortrag. Gemacklich ist das Essen laff und ungewürzt. Die Salate sind sehr sauer und essighaltig. Wir hatten Halbpension gebucht. Wenn wir noch einmal dort einchecken würden, würden wir nur Frühstück buchen und abends in den nahegelegenen Restaurants essen…
Das Essen war geschmacklich nicht gut. Ich bin kein Meckerer und finde immer etwas. Die Brötchen und das Brot waren jeden Tag altbacken. Die Parkplatzsituation ist auch bescheiden, aber ich kenne dieses Problem in Mallorca. Ich würde dem Hotel 2 Sterne plus geben. Das deutschsprachige Fernsehen war aufgrund der Digitalumstellung nicht zu empfangen. Ich hätte gerne die Wahlnachrichten am 6.5. gesehen. Flug und Mietwagen waren einwandfrei.
War für eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Die Zimmer sind groß und die Möbel sehen nicht alt aus. Da das Hotel sehr nahe am Flughafen Palma liegt hört man oft Flugzeuge. Die Speisen sind für spanische Hotelverhältnisse gut. Wer abends feiern oder weggehn möchte, muss ca. 30 min bis zur Playa de Palma (Schinkenstrasse) laufen. Es fahren aber in ca. 50m Entfernung regelmäßg Busse richtung MegaPark und Palma.
Ein kleines überschaubares Hotel, was in die Jahre gekommen ist und gerne mal renoviert werden dürfte. "Perser-Brücken" auf den Fluren geht gar nicht mehr.
Aber WLAN (kostenlos) in der Halle und freundliches Personal an der Rezeption. Der Strand direkt vor der Tür (nur über die Straße) ist super. Der Flughafen-Tower in Sichtweite und die Abgase der Flieger sowie starker Kerosingeruch am Morgen sind nicht so schön. Durch die unmittelbare Nähe des Flughafens ist es auch sehr laut von morgens bis abends.
Das Hotel…
angenehmes Hotel für einen Kurztrip, als Ausgangspunkt für Ausflüge, Shoppen in Palma, Radtouren
und Strandspaziergänge
Der Pool ist sehr klein und befindet sich im Hinterhof, war für uns aber sowieso uninteressant, wenn man
Strand und Meer direkt für dem Hotel vorfindet.