Das Hotel liegt in Can Pastilla sehr zental und direkt am Strand. Es ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch sind die Zimmer sauber ( es ist nur eine Steckdose vorhanden).
Das Hotel besticht durch seine Lage.In unmittelbarer Nähe Promenade, Restaurantes, einheimische Lokale - wenn man mal die Hotelküche meiden möchte - oder einfach nur z. B. bei Tapas& Vino zusammen sitzen möchte.Bushaltestelle ca. 500m ( Palma, 1,50€ ) entfernt.Gut ausgebauter Fussweg ( ca. 8 KM ) nach Palma . Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe.Wir hatten HP gebucht : gute Auswahl von Speisen bei Frühstück und Abendessen ( wenig gwürzt, man kennt es ).Heizung& Klima funktionieren gut.Einen Absacker kann man an…
Alles ok, kann man ruhig buchen. Schade das man erst ab 7 Uhr morgens bei der Abreise was bekommt. Muss ja um diese Uhrzeit kein komplettes Frühstück sein aber einen Kaffee mit ein Brötchen wäre gut.
Sonst ist das Frühstück super. Viel Auswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Lage
Wird ja jetzt komplett renoviert und daher kann ich nur sagen das das Team vom Hotel Top ist und wenn man die Bilder sieht wie das Hotel in der Zukunft aussehen wird sollte man sich das nicht entgehen lassen. Die Lage ist sehr schön da man direkt am Strand ist
Ein schönes kleines Hotel , mit guten Essen (All Inclusive ) und Getränke , guten Betten ( die Matratze war besser wie bei mir zuhause !!) sauberer Zimmerservice ,sauberes Bad , und sehr nette Leute an der Reception ! Den Pool hatten wir nicht benutzt , weil ja der Strand vor der Tür war !!! Alles in allem war es in den 10 Tagen Aufenthalt ,ein sehr schöner und erholsamer Urlaub ! Wir werden das Hotel ,trotz Flughafennähe wieder in Betracht ziehen...!!
Gute Lage, sehr sauber, leider überbucht, viele Gäste kamen ins bessere Nachbarhotel, nahmen die Mahlzeiten aber Las Arenas ein. Dadurch Speisesaal zu allen Zeiten voll
Gemütliches strandnahes Hotel mit schlechter Rezep
Liebe Mitarbeiter der Rezeption:
Bedanken Sie sich bei den übrigen Mitarbeitern wie Kellnern, Reinigungskräften und Tresenkräften, die stets freundlich und bemüht waren. Ansonsten hätte es ein fette Abwertung gegeben.
Wir müssten bei der Ankunft 5 Stunden auf unsere Zimmer warten. Der sog. "Meerblick", den wir extra bezahlen mussten war eine Farce.
Von Seiten des Hotels gab es hier kein Entgegenkommen.
Ansonsten ist es ein gemütliches strandnahes Hotel mit gutem Essen und sauberen Zimmern.
Das Hotel ist in der perfekten lage,kurzer Transfer , nahe an Palma (mit dem Rad gut eine dreiviertel Stunde ) kleiner Hafen und schöner Strand dierekt vor der Tür .
Die Nähe zum Strand
Ruhiges, sauberes Zimmer. Leider funktionierte die Klimaanlage im Zimmer nur mässig und im Badezimmer gar nicht. Auch im Speisesaal war es drückend heiss und es gab keine Möglichkeit, im Aussenbereich zu essen.
Das Essen war grösstenteils nur lauwarm und eigentlich gekühlte Speisen waren im grenzwertigen Bereich.
Zwischen den Tischen standen an mehreren Stellen Abräumwagen, welche vom Servicepersonal lautstark bestückt wurden.....usw.
Mein Empfinden: Eher Last als Gast.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Im Februar absolute Spitzenklasse
Traditionelle Einrichtung , freundlicher Empfang , Zimmer in der 4. Etage direkt gegenüber des Fahrstuhls mit Aussicht über Antennen und natürlich Meerblick und Blick auf den Hafen