Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein absolut traumhaftes Hotel
Ein absolut traumhaftes Hotel, sehr idyllisch und wunderschön gelegen. Tolle Erholung, kein Wunsch blieb offen. Wir waren rundum zufrieden.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es fehlt an nichts!
Ein rundum tolles Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen Personal. Der Skypool ist der Wahrnsinn, schöner geschmackvollen Saunabereich
Christine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Stroblhof, immer Stroblhof
Wir waren vom 10.10.- 19.10. 2021 beim Herrn G. im Landsitz Stroblhof . Es war ein Traumurlaub, die Neuen Zimmer, Bäder , der Sky Pool der Frühstücksraum, alles wunderschön geworden, hinzu kommt das überaus nette Personal, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Es ist überall sehr sauber , man fühlt sich sicher , in Zeiten wie diesen enorm wichtig . Herr G. hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste , wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Herzlichen Dank für den schönen Urlaub.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein tolles Hotel - wunschlos glücklich
Wir haben uns von Anfang dort sehr wohlgefühlt! Das Zimmer, das Frühstück, die Freundlichkeit und der Garten mit den Pools und den Liegemöglichkeiten war für uns ganz besonders !!! Sehr empfehlenswert !
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Unterkunft der besseren Kategorie. Das Frühstück ist sensationell. Das Personal überdurchschnittlich höflich und freundlich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sehr schön, die Betten komfortabel. Leider hat die Unart der Lügenreservierung (Skypool) selbst in einem Hotel dieser Kategorie Einzug gehalten!
Sabine und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder eine hervorragend gelungene Urlaubswoche!
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Ein wunderschöner Wellnessbereich und ansprechende Poollandschaften. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist klasse..
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Super Hotel in wunderbarer Lage. Zimmer sind sehr schön und sauber. Frühstück ist super. Wir fühlen uns rundherum wohl im Hotel und kommen immer wieder gerne. Wellnessbereich und die 3 Schwimmbäder sind toll.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel mit Appartement Zimmer + beheiztem Sky Pool
Schönes Hotel mit warmen Pool und Panorama Sauna. Sehr freundliches Personal. Gute Lage und sehr ruhig! Gerne wieder :-)
Jürgen und Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, ausgezeichnete Lage, top Frühstück
Das Hotel liegt super ruhig, aber auch nur 5 Minuten Fußweg ins Zentrum gelegen. Unser Zimmer war schön, geräumig und sehr sauber. Der Schwimmbereich ist großzügig, der Saunabereich top. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist super geeignet für einen erholsamen Urlaub, wenn man tagsüber aktiv ist.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder eine Reise wert.
Wir kommen seit mehr als zehn Jahren in den Stroblhof und sind immer wieder begeistert von der herzlichen Atmosphäre. Dorf Tirol ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen und Wanderungen im Meraner Land.