Henrik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit großen Zimmern
Tolle Zimmer und trotz der Lage an der Bundesstraße ruhig. Tolles Frühstück! Hier begeistert das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nettes Landhotel
Sehr nettes Landhotel, etwas außerhalb der Stadt gelegen, aber total schön. War eine Nacht auf einer Hochzeit dort und habe es sehr genossen.
Pit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Hotel kann ich jedem nur empfehlen
Im August 2018 war ich geschäftlich für eine Nacht im Landhaus Pollmeyer untergebracht. Schade, dass ich nur für eine Nacht dort war, das Hotel ist absolut TOP! Modern schick eingerichtete Zimmer und ein bequemes Bett. Das Frühstücksbuffet war richtig gut, alles was das Herz begehrt + geräucherten Lachs... Sehr zu empfehlen ist im Restaurant zu Abend zu essen. Hier gibt es leckere Speisen gutbürgerlich zubereitet, zudem sehr nettes Personal. Gerne komme ich wieder...

Malte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modern und toller Sevice
Wir waren für zwei Nächte nach einer Hochzeitsfeier im Hotel Landhaus Pollmeyer. Das Hotel ist modern eingerichtet, verfügt über eine Sauna und ein gutbürgerliches Restaurant. Da es an einer Bundesstraße gelegen ist, hört man bei geöffnetem Fenster den Verkehr; für uns war dies aber nicht allzu störend. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zu empfehlen
Waren nur für eine Nacht dort, sehr ruhig, mega bequeme Betten und ein ausgezeichnetes Frühstück, hätte mehr hunger mitbringen müssen :)
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienzimmer top
Wir waren als Familie dort und haben das Familienzimmer bewohnt. Der innerhalb des Zimmers abgetrennte Bereich für die Kinder war großartig gelöst. Die Zimmer sauber, das Badezimmer wunderschön. Das Frühstück war wirklich lecker und die Gastfreundschaft hervorragend. Wir haben uns wirklich super wohl gefühlt und können das Hotel von A bis Z nur weiterempfehlen! Unsere 6jährige Tochter kommentierte den Aufenthalt mit "ich könnte noch jahrelang hier Urlaub machen"... mehr muss man denke ich nicht sagen
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes absolut sauberes Hotel mit einer tollen .
Sehr guter individueller Service, Fruehstueck ist einfach Klasse. Sehr angenehm ist auch die Möglichkeit das ausgezeichnete Restaurant zu nutzen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Landhotel!
Wir haben anlässlich einer Feier im großen Saal im Hotel übernachtet. Unser Zimmer war sehr geräumig und für einen Landgasthof sehr modern eingerichtet. Auch das Bad war groß und wirkte neu und gepflegt. Einzig das TV-Gerät war im Verhältnis zur Zimmergröße sehr klein. Das Hotel liegt mitten im Grünen, allerdings auch direkt an einer Hauptstraße, so daß bei geöffnetem Fenster Verkehrslärm zu hören war. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und von guter Qualität. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modernes Hotel, verkehrsgünstige Lage
Zentrale verkehrsgünstige Lage, dadurch viele Städte in der Umgebung mit dem Auto sehr schnell zu erreichen. Spazierwege direkt vor der Tür. Super Hotel. Hotel, Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich sehr modern und sehr sauber. Zimmer angenehm groß und standardmäßig, aber hochwerig, eingerichtet. Der Fernseher ist aber im Verhältnis zur Zimmergröße zu klein. Frühstücksbuefet ausreichend und mit frischen landestypischen Wurst und Fisch ausgestattet. Restaurantkarte zum Abendessen mit ausgewählten landestypischen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perle an der Landstraße
Ein Hotel, in dem man sich durchaus wohlfühlen kann. Es ist modern und verfügt sogar über einen Wellnessbereich. Unser Zimmer war geräumig und sehr ansprechend eingerichtet. Die fast schon privat anmutende Dekoration lässt häusliches Feeling aufkommen. Nur der Fernseher hätte gerne eine Nummer größer ausfallen dürfen. Die kleine, möblierte Terrasse konnten wir wegen des schon zu kühlen Wetters leider nicht nutzen. Das Badezimmer war ebenfalls gut durchdacht und picobello sauber. Im Restaurant wurden wir…