Dirk(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Landhotel Innerhofer - What else?
Wir möchten uns bei Familie Innerhofer nochmals herzlich für den wunderbaren Aufenthalt und die Gastfreundschaft bedanken! Die Lage mit Blick auf Meran und die umliegenden Bergwelt ist atemberaubend! Das Zimmer war geräumig und sauber; beim Frühstück gab es für jeden etwas, das Abendessen war ein Genuss und der Wein ebenso ;-) ! Wir wurden stets freundlich und aufmerksam bedient! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Silvia & Markus(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes ruhiges und sehr gepflegtes Hotel. Eine tolle Aussicht und ein sehr familiäres Ambiente. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, es ist eine riesen Auswahl an Wurts, Käse, Marmelade und Müsli vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und wohnlich eingerichtet. Die Außenanlage ist toll angelegt und sehr gepflegt, der Pool absolut sauber! U m es kurz zu sagen ein richtiges Paradies für einen erholsamen Urlaub.
Petra & Udo(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hervorragende und liebevolle Betreuung von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Verabschiedung am Abreisetag.Die angenehme Atmosphäre und das ganze Ambiente in Haus Innerhofer machen einen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.Wir dürfen uns den positiven Bewertungen die hier bereits erteilt wurden in vollem Umpfang anschliessen und freuen uns auf ein Wiedersehen im Haus Innerhofer. Petra und Udo

Rico(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen nie Wieder
Leider war das ,daß schlechteste Holtel in Südtirol seit 20 Jahren. Keine auswahl beim Hauptgericht, als ausweich gab es Schnitzel mit 1 trokenen Kartoffel. Leere Gläser am Tisch wurden übersehen. Beim Frühstück gab es ein sehr übersichtliches Angebot .Von allein wurde nichts nachgefüllt. Ein Spiegelei wurde Kostenpflichtig ohne Info darüber Serviert. Die Sauna und Umgebung sind für 2 Personen ausgelegt und nicht mehr zeitgemäß. Die Heizung des Schwimmbades ging bis 21 Grad. Die Preise für Hauswein fand ich…
Monika & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder
Kommen gerade zurück aus Schenna wo wir uns fünf Tage in schöner Umgebung erholen wollten. Das hat besten geklappt. An der Lage und am Hotel gab es nichts auszusetzen. Absolutes Highlight war für uns drei das super Essen und die nette Betreuung.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Haus, das unsere Wünsche erfüllt
Nach vielen Jahren stets bester Erfahrungen kann ich sagen, dass wir uns jedes Mal wieder über die freundliche Atmosphäre und den persönlichen Ton freuen. Unterkunft und Essen sind hervorragend; wir fühlen uns im Hotel Landhaus Innerhofer einfach sehr wohl.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familiäres Hotel mit exzellenter Verköstigung
Der sehr gute Service und die Freundlichkeit des Personals werden durch eine hervorragende Qualität der angebotenen Speisen komplettiert.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für ein 3 Sterne Hotel ist dies zu mager
Zum Frühstück, keine Abwechslung in der Wurst und für Speisen wie Spiegelei oder Spiegelei mit Speck werden zusätzliche Kosten von 3,50 Euro bzw. 5,00 Euro verrechnet ,ohne den Urlauber zu informieren. Es gibt keine Auswahl des Hauptgerichtes und die gute Südtiroler Küche kommt zu kurz und das ist sehr schade.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub pur!
Ein familiär geführtes, kleines Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs Niveau. Gemütlichkeit, geschmackvolle Einrichtung, Erholung, Ruhe, ein sehr guter Service und vor allem das Angebot einer Halbpension zeichnen dieses Hotel aus. Viele Stammgäste schätzen seit Jahren diese Vorzüge eines kleinen, familiengeführten Hotels in herrlicher Lage.
Karl-Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Haus zum wohlfühlen und erholen
Es war wieder einmal eine Freude im Hotel Innerhofer den Stress des Alltags zu vergessen. Bei sehr guter Küche (Halbpension) und überaus freundlichem Service. Wir kommen gerne wieder. Es ist wie zu Hause ankommen.