Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel Landgasthof Ochsen
Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Unterkunft, Betreuung und Versorgung waren Spitze. Werden gerne wieder kommen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Essen in Deuschland
gutes Landhotel in Flughafennaehe mit einer ausgezeichneten Speisekarte. Das Rumpsteak ist die absolute Sensation.
Gunther(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes, familiengeführtes Hotel
Sauberes Zimmer und individuell zubereitetes, reichhaltiges Frühstück. Obwohl das Hotel neben der Kirche liegt, haben wir die Glocken nur entfernt wahrgenommen. Der Zimmerpreis erscheint uns zu hoch, aber die Nähe zu Baden-Baden kostet eben Aufpreis.

Annika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gemütliches Hotel
Uriges Hotel, in dem man sehr gut übernachten kann. Preis finde ich persönl. etwas überzogen. Alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Hotel einfach gehalten und schlicht eingerichtet. Frühstück war in Ordnung. Großer Kritikpunkt: Es wurde keine EC- oder Kreditkarte angenommen, obwohl das auf einigen Internetseiten extra angepriesen wird. Mussten "extra" zur Bank, um Bargeld zu holen. Diese lag wenigstens in Laufnähe....