Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gourmetküche mit schwarzwälder Gemütlichkeit
Wir waren zum ersten Mal im Bergblick und können es nur weiterempfehlen, absolut tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr familiäre freundliche Atmosphäre und fast sternemäßiges Essen.
Wir hatten die sehr gemütliche Suite Enzian gebucht mit offenem Kamin (!), der sehr gut brannte und einer Dampfbad-Dusche.
Der weitgereiste Chef kocht selbst und verbindet badische Küche mit asiatischen Komponenten, ist außerdem selbst Jäger, sodass es selbst erlegtes Wild gibt.
Wir haben kostenlos Schneeschuhe ausgeliehen und mit…
tolle Lage, direkt an Skiliften und traumhaften Wanderwegen
die Handyerreichbarkeit war zeitweise schlecht, aber man ist ja im Urlaub. Es gibt W-Lan, dazu kann man sich die Einloggdaten an der Rezeption holen.
Das Preis-Leistungsverzeichnis hat uns überzeugt, wir können dieses Hotel mit seinen gastfreundlichen Besitzern und Personal nur empfehlen.
Hervorragende Verpflegung! Top-Küche! Sehr netter und kompetenter Service!
Alles sehr sauber. Toll! Wir waren über ein verlängertes Wochenende dort und kommen sehr gerne wieder!!!!
Schönes großes Zimmer, sehr sauber, freundlicher und unaufdringlicher Service, phantastisches Frühstücksbüffet welches keine Wünsche offen lässt, und dann erst die Abendküche! Alles war schlichtweg toll!
Die Wildprodukte aus eigener Jagd!
Trotz schlechten Wetters verbrachten wir vier wunderschöne, erholsame Tage in dem gemütlichen,
neu renovierten Hotel. Sehr schöne Zimmer mit hochwertiger Ausstattung.
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Grandios ist die 3/4 Verwöhnpension, die Küche abwechslungsreich und kreativ!
Das Hotel liegt ganz urig im Ortsteil Dorf in Bernau. Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu unserem Zimmer gebracht. Das Zimmer entsprach genau der Beschreibung und des "Rundumbilds" auf der Homepage des Hotels. Unser Zimmer "Distel" hat ein ganz süßes Himmelbett, einen großen Flachbildfernseher, einen großen Balkon mit Stühlen, einem Tisch und einer Liege (Bezüge vorhanden). Das Bad ist recht modern und sauber und die ganze Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Urig aber gar nicht altbacken! Es gab viel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel zu Ausflügen im Schwarzwald
Unsere Suite war sehr schön, ausgestattet u.a. mit zwei großen Flat-Fernsehern und einer wunderschönen Dusche mit eigener Sauna. Hervorzuheben ist der Service des Personals. Es wurde einem buchstäblich jeder Wunsch von den Augen ab gelesen. Zum Frühstück gab es alles was man sich nur vorstellen kann und Sonderwünsche wurden sofort in der Küche zubereitet. Lunchpaket vom Frühstücksbuffet war erlaubt und ab 14 Uhr gab es Tee mit Kuchen und Torten kostenlos. Noch übertroffen wurde das Ganze durch die 6 - 8 Gang Menü…
Top Gasthaus mit schlüssigem Konzept der ausgewogenen Ernährung, gutes Team vom Chef bis zur Putzfee, hatten die geräumige Suite Enzian mit Dampfdusche, außergewöhnlich empfehlenswert. Gute Wandertipps und geführte Touren auf nicht markierten Wegen mit dem Seniorchef, erlesene Weine, Schwarzbier und Brände im Angebot, kostenlose Mountainbikes, viele Stammgäste sind die beste Kritik, in diese Liste reihen wir uns ein und kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus NRW von Hans und Ulla