Christianne (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Gourmetküche mit schwarzwälder Gemütlichkeit

Wir waren zum ersten Mal im Bergblick und können es nur weiterempfehlen, absolut tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr familiäre freundliche Atmosphäre und fast sternemäßiges Essen. Wir hatten die sehr gemütliche Suite Enzian gebucht mit offenem Kamin (!), der sehr gut brannte und einer Dampfbad-Dusche. Der weitgereiste Chef kocht selbst und verbindet badische Küche mit asiatischen Komponenten, ist außerdem selbst Jäger, sodass es selbst erlegtes Wild gibt. Wir haben kostenlos Schneeschuhe ausgeliehen und mit Tipps der Chefin versorgt, eine tolle Schneeschuhwanderung gemacht. Wir werden wiederkommen im Frühsommer! . super Preis-Leistungsverhältnis

• Superschöne Suite Enzian (s.o.), Kühlschrank, großes sehr schickes Bad, offener Kamin, sehr sauber

• Kaum zu übertreffen in einem Restaurant dieser Preiskategorie. Besonders erwähnenswert das 8 Gänge Sinnesmenue Samstags abends und die vorherige Weinprobe im Gewölbekeller (kostenfrei!)

• Perfekter Service, Zimmer sehr sauber.

• Die Lage des Hotels in dem wunderbaren Bernauer Hochtal, welches sehr offen und weniger bewaldet ist hat uns auch sehr gut gefallen.

• Gut

• Sport

ca 200 DVDs zum ausleihen, in jedem Zimmer DVD Player. Fahrräder, Schneeschuhe, Walkingstöcke zum kostenlosen Ausleihen, Shuttle Bus zu Ausflugszielen

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter