Tolles Hotel für ein bis zwei Übernachtungen aus Geschäftsgründen. Die Zimmer waren in Ordnung, einzig die Bäder etwas in die Jahre gekommen, was allerdings nicht groß störte. Dafür hatte man auch seinen eigenen Balkon. Das Frühstück war ausgezeichnet, wie auch das Essen im angeschlossenen Restaurant.
Die renovierten Zimmer sind toll. Modern und sehr geschmackvoll. Tolles Frühstück . Sehr nettes Personal, grandioses Essen! Leider kein Handy-Empfang, aber WLAN.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gute Küche - Sehr kleine Zimmer+Badezimmer
Wir besuchten das Hotel mit einer Gruppe für ein Wander-Wochenende.
Das Haus liegt ruhig, ist sehr gepflegt und die Küche ist empfehlenswert.
Die Zimmer und auch die Badezimmer sind sehr klein.
Das im Mai von Mitreisenden eingeholte Pauschal-Angebot belief sich auf einen wesentlich geringeren Preis , wie die Rechnung letztendlich ausfiel. Man ließ uns etwas vom Preis nach.
Fazit: AuchHotelangebote immer schriftlich bestätigen lassen. War leider ein Wermutstropfen auf diesem schönen Wochenende.
Das Hotel ist eher klein. Das Zimmer war sehr klein, aber für uns ausreichend. Auf jeden Fall sauber, aber der Maler sollte durchgehen. Wird aber scheinbar erfolgen, da diese am Arbeiten waren (keine Lärmbelästigung) - man hat sie nur gelegentlich gesehen. Störte also nicht.
Frühstück War inklusive und auch okay.
Älteres Hotel, mitten im dringend benötigten Umbau
Unbedingt nach den neuen, renovierten Zimmern fragen.
Restaurant ist empfehlenswert.
Hotel, wenn die restlichen Zimmer renoviert sind und somit auch der Baustellenlärm erledigt ist, dann kann es ganz nett sein...