Christhild(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Jeder Zeit wieder
Das Hotel liegt auf der Kuppe in direkter Nähe zur Weilburger Altstadt und macht einen gepflegten Eindruck.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis mit TOP-Frühstück
Sehr sauberes und wertig gestaltetes Hotel mit attraktiver Ausstattung. Frühstücksbuffett läßt absolut keine Wünsche offen! Kostenloses W-LAN im Zimmer und moderne Flatscreen-TV-Geräte wären wünschenswert und zeitgemäß.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Von 4 Sternen erwartet man etwas mehr.
Das Hotel macht von Aussen einen guten und gepflegten Eindruck. Im Inneren sieht es ein wenig anders aus. Gerade im unteren Bereich des Hotels ( Schulungsräume) sind Wasserschäden mit Farbe übermalt worden und man sieht teilweise die Risse in der Wand. Eine Schulung des Personal und eine genaue Information was für ein Lehrgang das Haus belegt. Einige Servicepersonen gehen zum Lachen in den Keller. Das sollte nicht der Standart in einem 4 Sterne Hotel sein.

Tabea Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einwandfrei und angenehm
Wir haben eine schöne Woche in Weilburg verbracht. Das Hotel können wir nur empfehlen. Zimmer sauber und warm. Angestellte freundlich und hilfsbereit. Besonders freundlich zu unserem 5jaehrigen Sohn. Frühstück sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Hans-Jürgen(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach toll
Frühstück reichhaltig,Sauberkeit ok schönes Ambiente Türstopper an der Zimmertür vermeiden Flecken an der Wand
Ursula(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super tolles Hotel empfehlenswert
Es ist ein schönes Hotel mit ca. 120 Zimmer teils mit Balkon sehr schön gebaut. Eingangsbereich, Restaurant sowie Zimmer, waren immer sauber. Wir waren vom 14. - 20.08.2011 Gast und hatten Halbpension. Gästestruktur war vom Alter her gemischt. Das Auto kann man kostenlos in der Garage vom Hotel unterstellen, auch gibt es Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
4 Sterne - aber nicht im Service
Das Hotel wurde nicht dessen 4 Sterne gerecht. Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für das Schloss oder auch eine Bootstour auf der Lahn. Wir wurden im Nebenhaus untergebracht in welchem keiner der Bewegungsmelder zur Beleuchtung des Flures funktionierte, Mehrmalige Beschwerden beim Personal blieben unberücksichtigt. Am zweiten Abend haben wir dann den Chef angesprochen welcher sich umgehend darum kümmerte. Fordern Sie das Team...es kann sich nur verbessern.
Yasmin-Victoria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angegebene 4 Sterne niemals erreicht!
Hotel an sich neu und sauber. Zimmer großzügig und sauber. Leider liegt die Tücke im Detail: z.B. Telefon im Zimmer vorhanden, aber nicht funktionstüchtig, Großer Spiegel im Bad, aber ohne Licht, Granittreppe im Haus aber zu eng und steil, Licht im Flur mit Bewegungsmelder, der aber so langsam angeht, dass man meist im Dunkeln tappen muss, Frühstück guter Standard, z.B. guter Tee angeboten, aber Teekannen sind ständig aus, nach mehrmaligen Nachfragen endlich eine Kanne bekommen... Handy Empfang gut, aber kein…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Aufenthalt im Hotel Lahnschleife, Weilburg
.Es war eine schöne Zeit im Hotel Lahnschleife in Weilburg. Das Personal war sehr feundlich und hilfsbereit. Vom Herrn Direktor bis zum Reinigungspersonal waren alle bemüht uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Man fühlte sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Die Küche war hervorragend, die Speisen waren qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Nach den positiven Erfahrungen können wir das Hotel sehr empfehlen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausgezeichnetes Hotel am Lahn-Radweg
Auf unserer Radtour entlang der Lahn lernten wir mehrere sehr gute Hotels kennen, aber dieses war herausragend. Insbesondere die Freundlichkeit und das Eingehen auf Wünsche der Gäste beeindruckten, der Hoteldirektor persönlich übernahm mit seinem Pkw die Fahrten und Erklärungen zu gewünschten Zielorten (z.B. die sensationelle Ausstellung der chinesischen Terracotta-Armee, die Schloßkirche und den Schloßgarten). Bei unseren Spaziergängen waren besonders eindrucksvoll die Altstadt von Weilburg und der einmalige…