Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel an der Lahn
Das Hotel liegt zwar an einer Straße, ist aber nachts eher ruhig. Das Essen und der Service sind vorzüglich, die Zimmer sind auf dem neuesten Stand, sehr sauber ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Bar könnte für Gruppen etwas größer sein, außerdem durch die offene Bauweise sehr laut. Poolbereich und Sauna sind ebenfalls sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Schloss mit schönem Park geht man 8 Minuten.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier fühle ich mich zuhause
Top Hotel. Sehr freundliche Angestellte, ein aufmerksamer Direktor. Hier fühle ich mich bestens betreut! Bemerkenswert ist das Frühstück!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein Haus auf das man sich freut!
Nach einem früheren Besuch war es für mich keine Frage...ein Ort der Ruhe und Entspannung.....ich freue mich auf das nächste Mal im Hotel Lahnschleife zu Weilburg;...wieder gebucht für 6.8.!

Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schön mit Schönheitsfehlern
Sehr guter Service, schönes Hotel in sehr schöner Lage. Wellnessbereich mit allem was notwendig ist, ausreichen kostenlose Parkplätze mit Tiefgarage. Hotspot mit guter Verbindung. ( T-mobile ) Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet Hoher Preis mit 112€ für das DZ mit Frühstück Handynetze, Hotspot alles erreichbar. Preis ist mit 112€ für ein DZ/F etwas hoch angelegt.
H.-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Supertipp für Sich-Willkommen-und-Wohl-Fühlen-Fans
Wir kommen immer wieder in dieses Haus, weil das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, die Freundlichkeit des Personals einen "Zuhause sein läßt", Anregungen wirklich ernst genommen werden und man lösungsorientiert immer das Wohl der Gäste im Auge hat (z.B. die Anregung meiner früheren Bewertung "Flatscreen-TV wäre nicht schlecht..." - wurde umgesetzt !) und der Hoteldirektor sich persönlich um das Wohl der Gäste bemüht (...auch nicht unbedingt üblich, da Hoteldirektoren meistens "unsichtbar" sind - ich spreche als…
Christel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Welchen Titel?
Wir vwaren mit dem Service zufrieden. Die Warmwasserversorgung auf 2 von 3 Wohnungen sehr schlecht wenn garnicht benutzbar wegen Durchlauferhitzer. Für einen längeren Urlaubsaufenthalt nicht geeignet. Dies habe habe ich während meines Aufenthaltes schon reklamiert.
Michael(46-50)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Mittelklassehotel - keine Probleme
Das Hotel ist grundsätzlich ok und zu empfehlen Das Frühstück ist sehr gut und lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist freundlich iund sehr aufmerksam. Das Preis Leistungsverhältnis ist ok und angemessen Das Restaurant war italienisch und recht gut
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wie immer, sehr gut!
Wie immer, sehr gut, das Hotel liegt schön gelegen. Top Preis -Leistung. Leicht mit dem Auto zu erreichen. Bin zweimal im Monat bei meinem Arbeitgeber in Weilburg und wohne immer hier. Frühstück sehr gut, sehr gute Massagen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Ziel für Wellnesswochenende
Ich habe mit zwei Freundinnen ein Wellnesswochenende im Hotel Lahnschleife verbracht. Wir hatten ein Appartement im Nebengebäude gebucht, doch da dort die Heizung nicht richtig funktionierte, bot man uns umstandslos ohne Aufpreis zwei Doppelzimmer im Haupthaus an. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren nicht groß, aber komfortabel. Der Pool ist ebenfalls recht klein. Da wenige andere Schwimmer da waren, reichte es, um ein paar Bahnen zu schwimmen. Sehr zu empfehlen sind die…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlhotel von besonderer Güte
Hoteldirektor Schmitt und seinTeam sind gegenüber den Gästen sehr zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Man hatte täglich das Gefühl, bestens betreut zu sein. Das Hotel bietet sich für Urlaube, Geschäftsreisen, Tagungen und letztendlich auch für Bikerfreeks hervorragend an.