Gerald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotelbewertung
Erster Abend mit Abendbrot im Cafè war sehr schlecht. Kalte Teller, kaltes Essen, Raum- und Tischgestaltung unzureichend. Keine Getränkekarte auf dem Tisch. Der Service zur Silvestergala zu Beginn der Veranstaltung nicht gut. Hotel, Zimmer,Frühstück, Abendessen ( außer erster Abend ) waren gut.
union(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Haus. Service Top, Zimmer sehr gut. Rundum zufrieden, nach einer Woche HP. WLAN Empfang im Hause ist sehr gut, keine Schwächen. Gut, der TV Empfang ist nicht HD, für meine Wünsche aber ausreichend. Ich würde wieder kommen, wenn sich die Gelegenheit ergibt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Lahnschleife
Sehr angenehmer Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre, toller Service. Das Städtchen Weilburg ist sehenswert und verfügt über eine tolle Gastronomie mit exellentem Preis/Leistungs-Verhältnis

Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nie wieder
Wir waren Gäste des Hotels im Rahmen unserer Lahnradtour. Bei großer Hitze kamen wir im Hotel an und wurden sehr unfreundlich und arrogant an der Rezeption empfangen. Als wir endlich die Zimmer beziehen konnten, war die Enttäuschung groß. Brütende Hitze schlug uns entgegen, die Vorhänge offen(Südseite!), das Zimmer klein, ein winziges "Bad", ein schon benutzter Bademantel im Regal! Abends hätten wir gern bei geöffnetem Fenster geschlafen, um ein wenig Abköhlung im Zimmer zu erreichen. Das war aber njcht…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein 4* Hotel!!!
schade für das schöne Haus !!!!!!¡ Sauberkeit sehr schlecht Tolletenschüssel innen total schwarz laut Putzfrau seien alle so wir wollten Abends auf den Balkon ging leider nicht da nur Spinnennetz und Spinnen da waren die Balkontüre ein gesponnen nach Aufforderung kam um 21 Uhr jemand zum saugen Frühstück nur eine Sorte Brötchen die Butter nicht gekühlt (Sommer) ist auf dem Teller flüssig geworden Pool im Keller schön aber die Einstellungen für Düsen defekt Der Preis für das Doppelzimmer war um 30% zu hoch…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gerne Super Hotel
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage direkt an der Lahn . Der gesamte Eindruck ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Die Speißekarte ist Top und geschmacklich einfach super gut, man merkt hier hat der Ko0ch noch Spaß am Kochen.
DS (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels ist besonders für Fahrradtouren an der Lahn geeignet. Es liegt in der Mitte des Lahnverlaufes.Der Service ist zu empfehlen, Frühstück sehr gut. Die Zimmer sind sauber und ruhig.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rheinländer in Weilburg
Wir hatten die Ferienwohnung und waren sehr zufrieden. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nettes Personal, Angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit ****S na ja, eher ***!
Auf den ersten Blick war das Hotel ganz gut aber im Detail doch einige Probleme. Am Anreisetag Samstags haben wir das Zimmer erst um 15:00h bekommen obwohl das Hotel ziemlich leer war. Im Zimmers hat uns die Spiegeltür des Schranks ( defektes Scharnier) beim Öffnen fast "erschlagen". Wir haben dann aber gleich ein anderes Zimmer bekommen. Die sogenannte Sitzecke im Zimmer bestand aus einem Minitisch in einer Ecke, belegt mit einem Wasserkocher und Geschirr (mit Instantkaffee aber ohne schwarzen Tee) und einem…
Maria schober(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr gemütlicher aufenthalt
Schönes Zimmer, großzügiger Wellnessbereich , leckeres Essen, sehr freundliche und kompetente Bedienung - kurzum: ein Wohlfühl- Hotel