Bettina & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit guter Lage
Wir als Paar, waren auf der Durchreise und suchten für zwei Übernachtungen ein Hotel. Wir ware sehr froh, daß wir uns für dieses Hotel entschieden hatten. Es liegt auf einer Anhöhe. Wir hatten ein Zimmer mit Gardaseeausblick. Es liegt ruhig. Genau das richtige, wenn man den Tag ausklingen möchte. Mit Sitzgelegenheiten auf der überdachten Terrasse oder auf der angelegten Wiese. Wenn wenn wir noch einmal eine Reise an den Gardasee machen, würden wir dieses Hotel sofort wieder buchen. Die Menüauswahl für das…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Laguna mit super Aussicht auf den Gardasee
Wir hatten ein Hotel oberhalb des Sees gesucht und mit Laguna in San Zeno ein gutes Hotel gefunden. Das Hotel ist nicht zu groß (also nicht laut und voll) hat aber andererseits alle Annehmlichkeiten eines guten Hotels wie zB professionelles Personal und gute Küche. Es gibt freies Internet im Hotel und Handyempfang ist auch gegeben. Wie oben gesagt, ist ein großer Vorteil der Lage oberhalb des Sees dass es nachts abkühlt. San Zeno ist ein relativ ruhiger Ort, nicht allzu touristisch.
Andres(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein wunderschönes Hotel
Herrliche Lage mit sensationeller Aussicht. Sehr sauber, super Essen, sehr großes Frühstücksbuffett.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub Gardasee
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit- Die Lage des Hotels traumhaft Sauberkeit und Service war sehr gut. Mangelpunkt war zum einen ein fehlender Pool,da es zum Baden im Hochsommer an den Gardasee zu umständlich war! Desweiteren hätte im Frühstücksraum die Tischdecke öfters gewechselt werden müssen. Aber sonst ein erholsamer und sehr schöner Urlaub. Immer wieder!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein kleines familiengeführtes Hotel
Essen und Lage super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Blick auf den Gardasee war grandios. Ruhige Lage ein bischen auserhalb vom Ortskern.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schön
Wir waren nun zum 3.Mal im Hotel Laguna und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel befindet sich in sehr gutem Zustand und hat eine traumhafte Lage.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Ausblick, gepflegt & freundlich
Wunderschöner Ausblick auf den Gardasee. Zusätzlich weder überteuert noch überlaufen. Sehr gepflegt und freundlich. Eine Mitarbeiterin kümmerte sich stets kompetent und freundlich (in perfektem Deutsch) um uns (Gracie Alissia!). Wer hier Urlaub macht muss jedoch selber etwas draus machen. Tagsüber ist in San Zeno der Hund begraben und zum Strand fährt man eine Weile.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein nettes Urlaubshotel hoch über dem Gardasee.
Hier schreibt Barbara u. Hans, wir waren eine Woche zum Wandern am Monte Baldo und überaus froh über das schöne,für diesen Zweck zentral liegende Hotel mit der schönsten Aussicht auf den südlichen Gardasee. Freundlich aufgenommen, gut bewirtetet mit exzellenter italienischer Küche fühlten wir uns in diesem Hause ausgesprochen wohl. Das einzige was uns gestört hat war, dass das Haus sehr hellhörig ist-insbesondere gilt dies für den Badbereich. Ansonsten ein Hotel wie wir es wünschen, sauber und ordentlich…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel mit sagenhaftem Blich auf den Gardasee
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit hervorragendem Blick auf den Gardasee. Jedoch wären ein Pool und vor allem eine Klimaanlage im Zimmer bei Aussentemperaturen von 39 Grad nicht schlecht gewesen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsame Tage mit super Blick auf den See
sehr ruhig gelegenes, freundliches Hotel mit tollem Blick auf den See. Dieses Hotel hat allein schon für sein gutes ,geschmackvolles Essen 3 Sterne verdient, unser freundlicher Kellner Sebastiano hat uns gut gefallen.Hatten eine tolle Sonnenterasse mit viel frischer Luft, keine Hektik und einen super Blick auf den See. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen und werden bestimmt mal wieder kommen. Es hat uns super gut gefallen !!!!