Andres (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschönes Hotel

Gut

Herrliche Lage mit sensationeller Aussicht. Sehr sauber, super Essen, sehr großes Frühstücksbuffett.

• Gut
  • Das Zimmer war etwas klein, aber was soll's. Tagsüber machen wir Touren, da sehen wir das Zimmer nicht. Nachts schlafen wir, da sehen wir es auch nicht. Zum Umziehen reicht es allemal, und das Bad war absolut ausreichend und wie das ganze Hotel sehr sauber.

• Auch hier, alles bestens. Wir waren um die 20 Motorradfahrer. Sicher ist immer einer dabei, der ein wenig mehr Hunger hat. Auch das wurde ganz unproblematisch mit einem Nachschlag behoben.

• Kurz und knapp, alles bestens.

• Gut
  • Klar, wer zum Strand des Gardasees will, muss erst 20 Minuten fahren. Dafür war es ausgesprochen angenehm, nicht in der Gluthitze Pfingsten 2014 zu sitzen, sondern immer eine angenehme Temperatur zu haben. Da das Hotel Hanglage hat, ist immer ein wenig Luftbewegung, und gerade das macht den Aufenthalt auf der Terrasse oder im Garten so wunderschön. Für Motorrad- und Radfahrer absolut erste Wahl.

Ein Pool ist nicht vorhanden. Trotzdem höchste Note, da mir das als Nichtschwimmer egal ist. Außerdem wollen wir Motorradfahrer diese ganze "action" nicht. Nach einer langen Tour sitzen wir am liebsten gemütlich im Sonnenuntergang auf der Terrasse oder im Garten und lassen uns ein Glas Wein schmecken, vom dem dieses Hotel ausgesprochen gut sortiert ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014