Niklas(14-18)Deutschland
2017/6
das essen und die Ungebung war sehr schön. Auch das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Sauberkeit im Hotelzimmer war durch die Reinigungskräfte nicht gegeben. zB dreckige Handtücher oder Bettlacken
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel Laguna Mare
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, würde auch von anderen reisegruppen bemengelt. kein essen bei der anreise, all in erst ab 14 uhr .....animation = 0, hotel konzept nicht ersichtlich.
Braun(51-55)Deutschland
Braun
Wir waren sehr zufrieden.Das Personal war freundlich.Die Managerin immer zu Hilfe zu stelle.Probleme wurden schnell behoben.Wir können nur positives uber das Hotel und Service schreiben.Kommen gerne wieder.
Karsten(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im Laguna Mare und nicht zum letzten Mal.Tolle Atmosphäre mit sehr freundlichen Personal.Vielen Dank.Wir kommen auf jedem fall wieder.
Melissa(41-45)Deutschland
Prima
Das Hotel uns sehr gut geffalen.Das ist Hotel mit freundlichem Personal.Wir würden jederzeit wiederkommen.Vielen Dank Hotelmanagerin für hilfe.
Jens(36-40)Deutschland
familienfreundlich
schöne Anlage und sehr freundliches Personal leckeres Buffet, sehr reichhaltig und frisch schöne Poollandschaft für Kinder
Berna(51-55)Deutschland
Traumhafter Hotel
Der Service,die Sauberkeit und das freundliche Personal.Das Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt und es gab frishe Handtücher.
Katrin(41-45)Deutschland
Werden wieder kommen
Ich war begeistert vor allem die Freundlichkeit der Hotelangestellten.Sehr nett,sehr sauber und ein toller Meerblick.
Gerhard(56-60)Deutschland
sehr gut
Strandlage,Essen,Personal war gut.Service war auch gut und sehr freundlich.Wir kommen wider in das Hotel und empfehlen es weiter.
Marvin(19-25)Deutschland
Alles super
Die Anlage ist sehr schön sehr nettes personal ein geiler Urlaub hat mega spass gemacht und man kann es nur weiterempfehlen