Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Strandhotel
Sehr gepflegtes Strandhotel mit schöner Außenanlage, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, sehr empfehlenswert.
Martina(26-30)Österreich
Little paradise
Wir waren für 3 Nächte in Fort Lauderdale und haben uns spontan für dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Der Service ist einfach einmalig, das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und wir fühlten uns gleich von der ersten Minute an sehr sehr wohl! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es stehen zwei Poolbereiche zur Auswahl und eine Vielzahl von Angeboten wie Tennis, Shuffleboard, Tischtennis, Minigolf! Langeweile hat hier keinen Platz! Wir können…
Jochen(41-45)Deutschland
Empfehlenswert für Durchreise oder Schiffsreise
Freundliche Mitarbeiter, gute Lage zum Strand , ordentliche und geräumige Zimmer, allerdings nicht sehr Preisgünstig
Lotte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mein Lieblingshotel in Fort Lauderdale
sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand wunderschöne Zimmer super nettes Personal und top Service absolutes Lieblingshotel
Mona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Traumhaft schön!
Als ich in das Hotel herrein kam war ich schon beim Anblick der Lobby begeistert. Überall waren schön verzierte Fließen und Vasen, es gab auch eine Ecke zum Sitzen mit Couch und Teppichen und die Decke war schön bemalt. Auch waren alle Hotelangestellten immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren angemessen groß und auch wirklich schön. Nicht zu vergessen hat das Hotel zwei schöne Pools, zwei Volleyballfeder, Minigolf und noch ein paar andere Sachen zur Unterhaltung. Großer Pluspunkt ist der private…
Beate(46-50)Deutschland
Super Hotel in Ft.Lauderdale
bei unserem Aufenthalt sehr ruhig,da wenig Gäste,riesengrosser Strandabschnitt mit vielen Palmen,Hängematten,Minigolf und weiteres,das Meer sauber und klar die Poollandschaft sauber und gepflegt,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die ganze Anlage ruhig gelegen,5Min.Fahrt im Auto zum einkaufen und Essen gehen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes Hotel im Appartement-Stil
Das Hotel ist ideal für Familien. Es gibt ein SZ mit 2 Kingsizebetten und im Wohnzimmer eine ausziehbare Couch. Ebenfalls ein Esszimmertisch und eine Kitchnette mit Kühlschrank, Spüle und Mikrowelle. Die Terrasse ist riesig (Größe ca. eines Garagendaches). Von fast allen Terrassen kann man man den Pool einsehen, was mit Kind äußerst praktisch ist. Ein Auto ist notwendig, wenn man nicht im teuren Hotelrestaurant essen möchte. In 5-10 Min Fahrzeit hat man aber ein breites Angebot und Einkaufsmöglichkeiten.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wir kommen wieder
tolles Hotel direkt am Strand in der Nähe vom Hafen (man kann jeden Tag die Kreuzfahrtschiffe Ein- und Auslaufen sehen)
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wieder einmal nicht enttäuscht
Stilvolle Hotelanlage auf 4 Sterne Niveau.Wifi funktioniert ohne Einschränkung. Frühstück ist im Preis nicht enthalten. Hier steigen viele Gäste ab bevor sie eine Keuzfahrt starten. Parkplätze sind ausreichend und kostenfrei vor dem Hotel vorhanden Ich habe das Hotel zum zweiten Mal gebucht und war wieder sehr zufrieden. Der Preis war dem Standard angemessen. Im November hatten wir 2 Tagen schlechtes Wetter. Das Meer war aufgewühlt und Baden war nicht möglich. Die Wassertemperatur lag immer noch bei 28 Grad. Für…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Wir haben das Hotel zum ersten Mal gebucht und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Anlage und direkt am Strand gelegen. Die Suite mit Poolblick war geräumig und u.a. mit einer Küchenzeile ausgestattet. Parken war umsonst. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wlan war vorhanden. In der Nähe des Hotels gibt es Pizza Hut und weitere Fast Food Läden. Wir sind von der Anlage aus zur Sawgrassmill (riesige Outletmall) nur ca 20 Min. gefahren - diese Mall ist ein Muss für alle Shoppingverrückte!