Stilvolle Hotelanlage auf 4 Sterne Niveau.Wifi funktioniert ohne Einschränkung. Frühstück ist im Preis nicht enthalten. Hier steigen viele Gäste ab bevor sie eine Keuzfahrt starten. Parkplätze sind ausreichend und kostenfrei vor dem Hotel vorhanden Ich habe das Hotel zum zweiten Mal gebucht und war wieder sehr zufrieden. Der Preis war dem Standard angemessen. Im November hatten wir 2 Tagen schlechtes Wetter. Das Meer war aufgewühlt und Baden war nicht möglich. Die Wassertemperatur lag immer noch bei 28 Grad. Für dieses Hotel ist ein Auto unbedingt notwendig, da die ruhige Umgebung sonst nichts bietet.
Schöne stilvolle Zimmer mit hochwertiger Amerikanischer Möbelausstattung (plüschig). Kühlschrank, Kaffemaschine (incl. Kaffee) sind vorhanden. Die Zimmer sind recht groß. Leider waren zeitweise Nebengeräusche aus dem Nachbarzimmer (Verbindungstür) vernehmbar. Unser kleiner Balkon zeigte nach Süden mit seitlichem Blick auf Strand und Port Everglades. Bad und Toiletten waren klinisch rein.
Ich habe im Restaurant gegessen und war geschmacklich nicht zufrieden. Der Preis war gerade noch ok, aber dann werden zusätzlich 18-22% Trinkgeld erwartet wie überall in den USA.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Am Empfang arbeitet ein deutscher (bayrischer) Rezeptionist.
Nur 5 Minuten bis Port Everglades. Nur 200 m von der Hafenausfahrt entfernt. Beindrucken wenn die Schiffsriesen am Abend herausfahren und die Häuser überragen. Direkte am beiten und sauberen Strand. Leider keine Restaurants in fußläufiger Umgebung.
Zwei schöne gepflegte Pools. Weitere Animation fand nicht statt Das mag auch am nicht so prallen Wetter gelegen haben.. Liegen und Schirme am Strand unverschämt teuer ($25). Am Pool natürlich kostenfrei.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Hans-Joachim |