Schönes, stilvolles Strand-Hotel mit 5 Stockwerken und 204 Zimmern. Schon etwas älter, aber in sehr gutem Zustand, alles sehr sauber. Parken ist kostenlos, WiFi kostenlos aber langsam und oft gar keine Verbindung möglich (hier muss nachgebessert werden). Es wurde ein reichhaltiges und gutes Frühstücks Buffet für 18$ angeboten, was wir auch genutzt haben.
Wir hatten eine Executive Suite, d.h. ein Schlafzimmer mit zwei Queen-Betten, ein Wohnzimmer mit Balkon und einer kleinen Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Schön gross und gut ausgestattet, Bad etwas kleiner mit separaten WC. Alles sehr sauber.
Das Hotel verfügt über zwei Restaurants. In einem der beiden haben wir jeden Tag gefrühstückt. Es wird ein Buffet (18$) angeboten, reichlich und gut. Sauberkeit und Hygiene sind gegeben, das Personal wirkte hier etwas gestresst. Wie üblich werden auch hier 20% Trinkgeld erwartet.
Das Personal war freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Rezeption wird von einem Deutschen geleitet, Gäste, die nicht über ausreichende Englisch- oder Spanisch-Kenntnisse verfügen, sind hier gut aufgehoben. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt an einem breiten, mit Palmen bewachsenen Sand-Strand, der viel schöner ist als der in Miami Beach. Zum Flughafen sinds 9 km, zur Sawgrass Mills ca. 15-20 km.
Im Garten, angrenzend zum Strand befindet sich eine schöne Pool-Anlage mit ausreichend Liegestühlen. Zudem ein Kinderspielplatz, eine Mini-Golf-Anlage und ein Tennisplatz. Alles sehr schön angelegt. Am breiten, schönen Strand gibt es auch kostenlose Liegen, nur für den Sonnenschutz muss hier extra gezahlt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Josef |