Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top-Lage zum Skilaufen, Service relativ schlecht.
Super Lage im Skigebiet, toller Wellness-Bereich - das war der Grund für unseren zweiten Aufenthalt im Hotel Lärchenhof, diesmal mit Kindern und Enkelkindern.
Sensationelle Abwicklung im Vorfeld, grandioses Essen, unglaublich bemühtes Team, wunderschöne Zimmer, wir waren einfach rundum wunschlos glücklich! :)
Wir haben ein ganzes Wochenende aufgrund unserer Hochzeit hier verbracht. Unsere Gäste ebenso. Wir waren alle gleichermaßen begeistert!! Absolute Empfehlung! Danke Katharina für alles!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung, mit super freundlichen Mitarbeitern. Modern eingerichtete Zimmer und alles super sauber!
Essen war ebenfalls top!
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine Top Lage, 50 m und man ist auf der Piste. Sehr sauberes und gepflegtes Haus im Allegmeinen. Die Zimmer sind sehr sauber und wirklich toll eingerichtet ( Romatik Suit mit Himmelbett und Badewanne im Zimmer ) mit schöner Dekoration. Essen und Bedienung wirklich auch sehr gut. Für die Skifahrer ein super Skistall mit absperrbaren einzelnen Skiabteilen. Die Wellnessanlage auch sehr sauber und gemütlich, richtig zum Entspannen mit recht großen Saunen. Handtücher sowie Getränke und Obst im…