Jens (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Für einen Kurzurlaub ein recht netter Aufenthalt

Zentral gelegenes 4 Stern Hotel - ideal gelegen für Skifahrer , da die Abfahrt mit Skiern direkt bis zum Haus möglich ist.

• Romantik Suiten sehr schön hergerichtet. Junior Suiten zum Teil hergerichtet. Leider noch in den beiden Zimmern die wir hatten, noch die alten Teppiche und teilweise alte Türen. Romantik Suite 401 neben dem Lift und dem Stiegenhaus , sowie auch der Bar - daher leider sehr laut.

• Gut
  • Auswahl beim Frühstück sehr gut, sogar mit einer Station wo man Spiegeleier frisch bestellen kann. Abendessen durchwachsen. Sehr kleine Vorspeisen und auch kleine Hauptspeisen. Dafür ein Salatbuffet und Käse, so das man im Endeffekt satt wird.

• Gut
  • Personal Frühstück und Abendessen ausgesprochen nett und zuvorkommend. Die junge Betriebsleiterin ist leider nicht wie das restliche Personal....

• Mitten im Ort (der aber sehr klein ist) - alle Restaurants und Geschäfte innerhalb von 5 bis 10 min zu Fuß

• Sport

Sauna, Dampfbad usw. sehr schön. Kleines Hallenschwimmbad - eher nur für Kinder geeignet. Massage nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jens

Lieber Peter, perfektes Wohlfühlambiente im Hotel Lärchenhof am Katschberg. Das möchten wir unseren Gästen gerne bieten. Danke dir für dein Feedback. Ausflugsziele und Teilnahmemöglichkeiten gibt es am Katschberg genug auch für Familien und für Paare. Perfekt eignet sich das Hotel Lärchenhof auch zum Heiraten. Mit den Romantiksuiten oder Herzal Suiten können wir das nur empfehlen. Der Winter steht ja auch vor der Türe und vielleicht sehen wir uns bald wieder zum Adventweg am Katschberg. Eure Katharina Hofmayer, Geschäftsführerin