Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in ruhiger Hochgebirgslage zum Wandern ideal
Wir suchten ein Hotel in ruhiger Lage als Ausgangspunkt zum Wandern aber auch für eine Rennradfahrt über das Stilfser Joch. Das Hotel ist sehr zu empfehlen mit einer schönen Wellness-Landschaft im Untergeschoss. Das Zimmer war geräumig und sehr modern im lokalen Stil mit viel Holz eingerichtet. Vom Hotel aus ist man direkt an der Seilbahn oder man beginnt die Wanderungen direkt am Hotel.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mega luxuriöses Hotel mit perfekter Lage
Mega luxuriöses Hotel mit perfekter Lage an der Skiliftgondel mit eigenem Ski-Spind. Inkl. ist immer ein 5-Gang-Menü im Preis (105€ p.P.). Eine super gut eingerichtete Saunalandschaft im Keller mit drei Saunen und Whirlpool. Super nettes und freundliches Personal. Sehr familiär
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragend.
Einfach nur sehr, sehr gut. Sauberkeit, Service, Essen ect. Jederzeit immer wieder gerne. Perfekte Lage, besser geht`s nicht.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu Hause-Qualität im Urlaub von Anfang an
Sehr gepflegtes Haus mit familiärer Atmosphäre in absolut ruhiger und spektakulärer Talschluss-Lage. Küche, Service und Wellness-Einrichtungen sind ausgezeichnet.
Christoph & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolles Hotel!
Super Hotel, was mehr Sterne verdient hätte!!!! Es war ein herzlicher Empfang und die Familie Pfeifer ist einfach nur Top!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Ein wunderschönes Hotel mit kleinem Wellnessbereich, schönen Zimmern und sehr leckerem Essen. Ein Tiefgaragenstellplatz steht für jedes Zimmer zur Verfügung. Wanderungen sind direkt ab dem Hotel möglich.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Service und angenehme Atmosphäre
Hotel mit idealer Lage, familiär geprägte Atmosphäre, es passt einfach alles. Für einen autofreien und skibusfreien Urlaub bestens geeignet.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super wie auch letztes Mal
Zum zweiten Mal im Lärchenhof. Wieder hervorragend. Super Lage . Feines Essen. Freundlich und familiär. Kinderfreundlich. Hat mehr Sterne verdient.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein super Hotel
Super Hotel in idealer Lage. Es hätte auch vier Sterne verdient. Hervorragendes Essen, sehr schöner Wellnessbereich und Pool.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
TOP-HOTEL mit bestem Komfort
Wir waren mit einer 30-köpfigen Skigruppe Mitte November 2015 zu Gast in diesem vorzüglichen Hotel. Das Haus befindet sich direkt an der Madritsch-Seilbahn und der neuen Rosim-Piste. Schon vor der Anreise hatte ich ein sehr gutes Gefühl, da die Kommunikation, meist mit der Chefin Dorothea, aber auch mit Anna von der Rezeption, überaus freundlich, unkompliziert und herzlich war. Vor Ort dann die Bestätigung, dass wir uns für das absolut richtig Haus entschieden hatten. Die Zimmer, wie übrigens das ganze Hotel, sehr…