Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wundervoll erholsam in großartiger Umgebung
Das kleine aber feine Hotel Garni, privat geführt mit nur wenigen Zimmern, liegt am Rande des Zentrums von Todtmoos in Halbhöhenlage und bietet herrliche Aussicht über das Tal.
Wer hier nicht vorbeischaut, hat das Beste verpasst
Ein Hotel der Extraklasse, indem man sich eher wie zuhause fühlt. Wer sich hier nicht wohlfühlt, der fühlt sich nirgends wohl. Luxuriöse Zimmer mit allem ausgestattet, Wellnessbereich! Alles perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel
Wie gehabt ein perfekter Aufenthalt in einem super Hotel. mein Zimmer im ersten Stock hatte einen tollen Blick vom Bett ins Tal über Todtmoos. Mein Zimmer verfügte über Annehmlichkeiten wie Minilaptop für Internet, Safe, Minibar und Begrüssungspralinen. Habe mich hier wieder sehr wohl gefühlt und war nicht zum letzten Mal im La Quinta.
Super Hotel in Todtmoos. Hier wurde mit viel Liebe zum Detail ein wunderschöner Ort zum Entspannen geschaffen. Mein Zimmer war hochwertig auf der Höhe der Zeit eingerichtet und verfügte über alle Annehmlichkeiten, die ich als Geschäftsreisender benötige. Habe mich hier wohl gefühlt und war sicher nicht zum letzten Mal hier.
Entschleunigung ist hier garantiert. In diesem Haus stimmt einfach alles. Tolle Lage, sehr geschmackvolle Zimmer, ein schöner Wellnessbereich, wunderbares Frühstück/Abendessen und eine Gastgeberin die es versteht, Ihe Gäste zu verwöhnen.