Alleinreisend • August 2024Tolle Unterkunft mit super tollen Hauswirtin
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Wer einige entspannter Tage in Ruhe und in tollem Ambiente verbringen möchte, ist in diesem Haus genau richtig!!!
Super tolles, geräumiges Zimmet mit großem Bad und begehbarem Kleiderschrank. Tip Top Zustand, Zimmersafe, Dusch- und Waschutensilien vorhanden. Gut bestückt Minibar. 10 von 10 Punkte!!!
Frühstück wurde…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sandra(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • SonstigeWunderschönes Hotel
Super freundliche Besitzerin… wie bei Mama Sehr schöner Wellnessbereich alles sehr gemütlich eingerichtet man fühlt sich wie zuhause 🏡
Sigrid(61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • SonstigeWundervoll erholsam in großartiger Umgebung
Das kleine aber feine Hotel Garni, privat geführt mit nur wenigen Zimmern, liegt am Rande des Zentrums von Todtmoos in Halbhöhenlage und bietet herrliche Aussicht über das Tal.
Albert(61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • SonstigeWer hier nicht vorbeischaut, hat das Beste verpasst
Ein Hotel der Extraklasse, indem man sich eher wie zuhause fühlt. Wer sich hier nicht wohlfühlt, der fühlt sich nirgends wohl. Luxuriöse Zimmer mit allem ausgestattet, Wellnessbereich! Alles perfekt.
Tom(46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • ArbeitKlasse Hotel
Wie gehabt ein perfekter Aufenthalt in einem super Hotel. mein Zimmer im ersten Stock hatte einen tollen Blick vom Bett ins Tal über Todtmoos. Mein Zimmer verfügte über Annehmlichkeiten wie Minilaptop für Internet, Safe, Minibar und Begrüssungspralinen. Habe mich hier wieder sehr wohl gefühlt und war nicht zum letzten…
Tom(46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • ArbeitSuper Hotel in Todtmoos
Super Hotel in Todtmoos. Hier wurde mit viel Liebe zum Detail ein wunderschöner Ort zum Entspannen geschaffen. Mein Zimmer war hochwertig auf der Höhe der Zeit eingerichtet und verfügte über alle Annehmlichkeiten, die ich als Geschäftsreisender benötige. Habe mich hier wohl gefühlt und war sicher nicht zum letzten Mal…
Jürgen(51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin Geheimtipp für Erholungssuchende
Entschleunigung ist hier garantiert. In diesem Haus stimmt einfach alles. Tolle Lage, sehr geschmackvolle Zimmer, ein schöner Wellnessbereich, wunderbares Frühstück/Abendessen und eine Gastgeberin die es versteht, Ihe Gäste zu verwöhnen.
Christian(71+)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSuper Hotel
Sehr freundlich und zuvorkommend.Sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail.
Ausgezeichnetes Essen.Super schöne saubere Zimmer.
Sehr zu empfehlen.
Julia(26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr gemütliches Hotel zum Abschalten
Freundlicher Service und tolles Essen. Keine Wünsche blieben offen. Wir fühlten uns rundum wohl. Daumen hoch.
Marco(51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessErholung pur im Schwarzwald
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in Todtmoos wo man sich schon bei der Ankunft willkommen fühlt.