Bewertungen (1.080)

Nic(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im November 2025
Schöne, gepflegte Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage mit nettem Personal in ruhiger Wohngegend von Santa Ursula. Ein Highlight ist der ganzjährig geöffnete Pool. Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet. Die Küche bietet die wichtigsten Utensilien, die man bei einem Aufenthalt benötigt. Die Zimmer haben einen großen Balkon, der ausreichend Platz für Mahlzeiten bietet. Ein weiteres Highlight ist der Panoramablick über Ozean, Porto de la Cruz und den Teide.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumiges und sauberes Apartment für einen entspannten Aufenthalt
Super Preis-Leistung und gut geeignet für Urlauber, die sich in einer gepflegten und ruhigen Apartmentanlage wohlfühlen. Es gibt zwar keine Verpflegung im Hotel und die Anlage ist schon ein paar Jahre alt, aber es ist alles sauber und gepflegt und wir hatten eine wunderschöne Zeit!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Geräumiges Apartment mit freundlichem Empfang
Gutes Arpartment. Sehr geräumig, gut ausgestattet. Tolles Team an der Rezeption. Schöne Lage, Supermercado, Cafe und Restaurant gleich ums Eck. Unbedingt weiter zu empfelen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in älterer Anlage
Schöne Anlage mit zweckmäßigen Appartements. Vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen aber super Preis Leistungsverhältnis
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt für Familien mit Kindern, die die Natur erkunden möchten
Das Hotel ist nichts für Partyliebhaber aber wer einen ruhigen Platz am Pool sucht und den grünen Norden mit seinen Sehenswürdigkeiten erkunden will,ist es perfekt gelegen. Kinder sind dort gerne gesehen und die Poollandschaft gut dafür geeignet, Rettungsschwimmer immer da.
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Apartment zum ehrlichen Preis!
Wir hatten ein Apartment... Selbstversorger- Alles schön, alles ok, nur mit dem wischen des Bodens könnte man etwas gründlicher sein.. es lagen lange schwarze Haar überall noch herum... DAs Bad toll ausgestattet, sogar mit BD. Küche zum kochen .. Wir hatten ein Doppelbett mit Zustellbett für unsren Sohn erwartet... Es gab leider nur zwei Einzelbetten im Schlafraum und eine Fernsehcoutch zum ausziehen - auf dieser war schlafen der HORROR! Kreuzschmerzen zu 100 % ... Aber na ja, es ist halt kein Bett! Man muss auch…
Oktay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhaft schönes Bungalow mit Meerblick
Ein Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel! Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, und es war einfach traumhaft. Schon beim Aufwachen konnten wir die atemberaubende Aussicht genießen. Das Zimmer war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und wurde perfekt gereinigt. Besonders beeindruckt hat uns das Servicepersonal – immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein echtes Highlight: Auf Wunsch wurden sogar die Matratzen erneuert! Das zeigt, wie sehr das Wohl der Gäste hier im Mittelpunkt steht. Auch die…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eine ruhige, aber enttäuschende Unterkunft ohne Gastronomie
in der Beschreibung stand, dass eine Klimaanlage vorhanden ist. Diese war allerdings nicht vorhanden. Nur ein Ventilator. Die Dusche war schrecklich nachdem man geduscht hat, war das ganze Badezimmer nass da keine richtige Duschwand vorhanden war. Nur eine halbe. Sauber gemacht wurde gar nicht in der Woche, wo wir da waren. Wir waren insgesamt acht Tage dort. Eine Deckenlampe hat geflackert, und der Vorhang war defekt. Den konnte man nicht richtig auf und zu ziehen. Ansonsten war es sehr ruhig dort und in Ordnung.…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Geräumiges Appartement mit tollem Meerblick, aber fehlende Informationen zur Umgebung.
Die ruhige Lage und der super Blick waren herausragend. Dass die Rezeption nur über Telefon bzw. WhatsApp erreichbar, also quasi nicht besetzt war, fanden wir nicht so toll. Es gab auch kein Infomaterial zur Region oder touristische Angebote.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und ruhiger Atmosphäre
Das Hotel ist empfehlenswert. Es ist sehr ruhig und die Zimmer mit Meerblick sind nicht zu viel versprochen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Leider ist kein Reinigungsdienst inbegriffen, dieser kostet extra.