Markus (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Geräumiges und sauberes Apartment für einen entspannten Aufenthalt

Super Preis-Leistung und gut geeignet für Urlauber, die sich in einer gepflegten und ruhigen Apartmentanlage wohlfühlen. Es gibt zwar keine Verpflegung im Hotel und die Anlage ist schon ein paar Jahre alt, aber es ist alles sauber und gepflegt und wir hatten eine wunderschöne Zeit!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war im dritten Stock des Hotels mit Blick auf das Meer und den Pool. Die Kinder haben auf dem Ausziehsofa geschlafen - das ging sehr gut und durch das große Apartment sowie den Balkon hat man immer genügend Ausweichmöglichkeiten, um bspw. zusammenzusitzen, wenn die Kinder auf dem Sofa schon schlafen. Die Betten waren sehr bequem und gemütlich. Wir haben alle super geschlafen und konnten uns gut erholen. Das Apartment hat eine Küche mit Herd, Kühl-Gefrierkombination, Filter-Kaffeemaschine, Mikrowelle und Spüle. Es war ausreichend für uns, eine Spülmaschine oder ein Backofen wären noch schön gewesen, aber wir wussten das im Vorhinein. In der Küche sind die Basics an Geschirr und Spülutensilien vorhanden und es war alles da, was wir benötigt haben. Es hätte gerne noch etwas Geschirr und Besteck extra sein können, da wir von jedem Utensil pro Person nur ein Stück hatten und so immer direkt spülen mussten.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliche Damen an der Rezeption. Die Kommunikation lief bereits im Vorhinein per WhatsApp und war so sehr unkompliziert und es wurde immer schnell geantwortet. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass wir beim Check-In nachts extra von einer Mitarbeiterin empfangen wurden, die für uns zum Hotel gekommen ist (normalerweise keine 24h-Rezeption). Auch die Bademeister beim Pool waren immer sehr freundlich und entspannt. Vielen Dank für die Freundlichkeit und Kulanz!

• Pool
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• Entspannen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt ein Spa im Hotel, welches für eine Gebühr dazugebucht werden kann. Ebenfalls gibt es gegen geringen Aufpreis ein Gym, Tennisplatz, Squash.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
    • Freizeitparks

Pflichtprogramm sind mit Sicherheit der Loro Parque sowie der Teide Nationalpark. Wir haben außerdem mehrere Strände auf der Insel besucht. Dabei hat den Kindern der Teresitas-Strand am besten gefallen, welcher ca. 40 Minuten entfernt ist. Strände in der Nähe sind teils schroff und nur bedingt zum Baden geeignet, aber auch einen Besuch wert. Ebenfalls gut gefallen hat uns der Schmetterlingspark in Icod. Es gibt insgesamt sehr viel zu erkunden auf Teneriffa!

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten während des gesamten Aufenthalts einen Mietwagen, der auch täglich im Einsatz war. Das Hotel ist gut gelegen für Ausflüge (in Autobahnnähe) und dabei schön ruhig in einem Wohngebiet. Fußläufig gibt es einen gut sortierten und günstigen Supermarkt sowie ein Restaurant, in 3 Minuten mit dem Auto gibt es einen Lidl und ebenfalls viele Restaurants in den umliegenden Städten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Markus